みんなのレビューと感想「ミスター味っ子」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

名前

美味しそうな料理ばかりで毎回楽しみです。主人公の名前も、あじよしっていうのがまだ笑えます。あり得ない夢いっぱいのお話です。

ごはん食べたくなりますよね。冒頭からカツ丼食べたくなります。個人的には料理漫画で一番好きです。美味しそう。

懐かしくて見てしまいました。なかなか今読んでも楽しい内容だなと思います。伝説の料理人。私は味皇のオーバーなおいしさ表現がすごく好きです笑

ニコニコ動画を見て原作が読みたくなった

ニコニコのアニメを見てから久々に原作を見たくなったのですが、アニメ版の味皇様のあのド迫力の「旨・い・ぞ~!」はなかったのですが
    やっぱり原作も面白いです
    しかし、Web版だからなのか、やはり文字がアップしても読みにくいというところが欠点になってしまいます。
    アップしても他のWebでは読みやすくハッキリしているので、そこを工夫して欲しいと思います。

懐かしいですねー。
    昔、再放送ですが、テレビアニメをよくみていました。
    あの独特なうまいぞーは伝説ですね。

気楽に読める

単行本を全巻買って読んでました。
    話しが進むにつれて、審査員のリアクションがとても大げさになっていくのがなぜか好きです(笑)

懐かしい!

小学生の時にアニメでよく見ていました!
    この漫画に登場するグルメを何品作った事か。
    (でもどれも失敗した記憶喪失が…)
    とにかく登場人物の食レポ?が大袈裟で面白いのです。
    私が初めて出会ったグルメ漫画だったので、また一から全部読み返そうと思います。

おいしそう!

懐かしい!!グルメ漫画の先駆け!?幼い頃、よだれがでるぐらい、おいしそうだな〜、食べたいな〜とワクワクしながら読んでました!

面白い!

様々なジャンルの達人たちと正々堂々、飛び抜けたアイデアで戦うヨウイチ。ワクワクがどんどん大きくなって、次々に読み進めてしまいます!

実際に作れる。単行本ではレシピ掲載されているのでおすすめです。
    和洋中の料理の部分はカラーで見たいと思う料理が沢山。焼き鳥のタレではまさかそれを投入するのかびっくりしました