みんなのレビューと感想「ミスター味っ子」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

アニメーション

アニメーションの題名だったと無料分を読みました。
    アニメーションは見ていないけど。
    マンガを初めて読んで、面白いなあと思います。
    絵柄は見やすいです。
    無料分だけで終わらず
    ポイントは使って読んでみたいと思いました。

懐かしい!私の中での初めて読んだグルメ漫画な気がします!どのご飯も漫画のくせに(笑)美味しそうで、それは今読んでも変わりません。

懐かしい

古めかしい絵で、ちゃんと読んだ事ないけど見たことあります。
    懐かしいです。
    無料分は、みようと思ってます。

料理のアニメといえば、真っ先に思い浮かぶ作品になっています。
    美味しいの表現が豊かなので、こんな料理を食べてみたいと思いました。

ミスター味っ子!かなり懐かしくて無料分まで読みました。大人になり料理もそれなりに経験してきたので話に出てくる料理や説明にそんな大袈裟な…と感じてしまいました。。

主人公の陽一が、工夫をこらして珠玉の逸品を作っていくグルメ漫画です。たまに「え?これどんな味がするの?」と思う不思議な料理も出てきます。

美味しんぼみたいに、大げさなリアクションで面白い!
    昔、アニメもよく見ていたので懐かしくてつい読んでしまったら、ハマりました!

絵は古いけど痛快でサクサク読めました。子ども相手に本気になる大人が多いのは‥‥ですが笑 少年漫画のお約束だもんね。

懐かしい

ミスター味っ子、クッキングぱぱ、美味しんぼと三大料理作品でしたね。実際作ったらどうなんだろうとひねくれた事を思いながらも毎週欠かさず見てました。

料理漫画

少年が料理に奮闘するお話です。料理好きの方にはオススメですよ。絶品メニューは真似して作る価値大ですね。よだれが出そうになります。