みんなのレビューと感想「ミスター味っ子」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
夜中に読むべき漫画じゃないです。
お腹すきます。
設定が面白くて美味しそうなご飯も沢山出てくるのでどんどん読み進めてしまいました。
単純に料理の勉強にもなります。by 匿名希望- 0
懐かしいです!!特にかき揚げの話が大好きです。が、最初の方のカレーやラーメン…オーソドックスな料理も美味しそうで食べたくなります。
さすが
名作中の名作!
懐かしく拝読しました。
大衆食堂の子ども料理人の間違いない技術、味のセンス、努力・・・子どもとは思えない料理の腕に、味皇も恐れ慄く!
昔過ぎてあんまり覚えていませんが、読んでみると、あーそうそう、と記憶が蘇りました。
懐かしい回もあるので、また読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、読むたびにお腹がすいちゃうまんがです(笑)
イラストは可愛いわけではないですが、ついつい読んじゃいますby 匿名希望- 0
懐かしい!味皇!笑笑
しゃべってばっかりいないで、さっさと食べなさいよ、なんて子供ながらにアニメを見ながら突っ込んでたのを思い出します(笑)
アニメしか知りませんでしたが、漫画は自分のペースで味わって読めるのがいいですね(^^)by ミーーーーー- 0
食べたくなるー!
懐かしくて読んでみました。グルメブームのはしりで、衝撃を受けたのを覚えてます。出てくる料理が全部おいしそうで…。
レストランに行きたくなる!by 匿名希望- 0
お腹空いた
昔、弟が単行本を持っていたので読んだ事があり、懐かしくて読んでみました。
読んでるとお腹が空きます。
夜中に読んではいけません(笑)
ちなみに弟は現在調理師をしております。by ゆう0929- 1
懐かしの
懐かしいなぁというところで読んでみたけど、懐かしがあるだけのことはある!やっぱり面白い!
料理や食材に対する姿勢や、人となりの魅力満載です!by わたぴもち- 1
絵やちょっとしたセリフに、とても時代を感じさせるマンガです。ひまつぶしにちょっとずつ読むのにちょうどいいかなーと思うくらいの面白さです。
懐かしい。漫画ではなく、アニメで見てたような気がします。
絵はそんなに古さを感じなかったです。
でも、スクロール読みに慣れてるせいか、タップ読みは慣れません。by 匿名希望- 0