みんなのレビューと感想「ミスター味っ子」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

何故かハマる

今の時代には特に珍しくもない調理法や料理が出てくるけど、主人公の男の子がいい味出してて読んでて楽しい。

全巻読んだ事ある、何回も読んだ事ある漫画です。
    小学生が亡き父に追い越したいと、毎日精進

ハンバーグやステーキ、オムライスたべたくなる。たべた後のコメントが面白すぎる

昭和を感じる。

味っ子の本は気になってて読んでみて面白かったです!
    料理も美味しそうでバトルも面白い。
    昭和の本って結構、面白いの多くて好きです。
    料理が作りたくなる。

無題

昔アニメで少し見た事があって読み始めましたが、料理が本当に美味しそうに描かれていて話も面白かったです。

懐かしい

子どもの頃好きで読んでたマンガ。
    クサイセリフとかあり得ない設定とか、でも楽しく読んでたなぁ。懐かしくてとりあえず無料分読んで、あとは時間ある時にポツポツ読む予定

懐かしい(笑)あまり絵は好きではないけど、とにかく陽一の料理のセンスがスゴい!!どんな敵にも怯むことなく立ち向かっていく姿はかっこいいです!!

やっぱり

安定の面白さですね!無料連載分を読みましたが、昔の記憶のカツ丼とスパゲッティーアルデンテの話をもう一度読めて良かったです!こんな子が家に居てくれたらと思います。

まさに料理漫画の傑作。
    破天荒なアイデアと大げさすぎるアクション。たいへん懐かしく読ませてもらいました。

久しぶりに味っ子読んだらやっぱり面白かったです!美味しんぼとか、こういうグルメものはおもしろいのがやっぱり多い。なかなか単行本を買うことはないけどwebでなら読みやすい。

懐かしいです。昔、大好きで読んでました。ミスター味っ子の本を見ながら、真似して作ったりしたな~!絵は好き嫌いがあるかもです。