みんなのレビューと感想「指輪の約束」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
昔よく見たトレンディドラマにあっても おかしくないような話。数年後に これで良かったとお互いに思えたら良いですね。切ない。
by ヒナレイ- 0
わかります
絵が少し古いですが、話はよみやすいです。少し前の考え方、女性も適齢期が若いですよね。男女の気持ちの差かもしれませんが、やはり、結婚はお互いが思いやる心だと思いますね。
作者が好きです。
いろいろタイミングがあったり、恋愛が真実味があって良かったです。
結婚は現実の生活だから、やっぱり信頼出来ないと成立しませんね。by のんたろうの- 0
続きが気になります
続きが気になります。同じような内容のマンガもあることがあるかもしれませんが。内容は怖い系です~≡3≡3≡3
こやまゆかりさんの作品!って感じです。
結婚、不倫をテーマにした、大人のラブストーリーです。結婚に対して揺れ動く心とか丁寧です。by ゆんたママ- 0
こやまゆかり先生の作品が大好きなので読んでみました。すれ違ったり思いあったり現実でもありそうなお話に共感してしまいます。
絵の構図がおかしいことが多いけど、それを差し引いて、すごく面白いです。回り道をしたけど、みんなが幸せになってくれて、ホッとさせられるラスト。
by しょうくーりん- 0
リアルな内容で読んでいて切なくなります。浮気や不倫は良くないけど、そうなるまでの経緯を見ると誰にでも起こり得る気がして色々考えさせられます。した側された側、両方の心情がリアルに描かれていて切ないです。
ええ〜
読んでてグサリときます。結婚がゴールってわけじゃない。楽しい時があってもどうしてもすれ違うことがあるんだなって思い知らされます。
by yukimoto6- 0
ボタンのかけ違え
ボタンのかけ違えってこういう風な事なのかなと思うようなストーリーです。 他愛のない男女の恋愛ストーリーと言ってしまえばそうですが、何だか考えさせられます。
by しろしろねこ- 0