みんなのレビューと感想「指輪の約束」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
あまり絵のタッチが好きじゃないけどストーリーは中々面白かった、けど課金してまでみるものではなかったです
こやまゆかりさんのファンです!
こやまゆかりさんの漫画が好きで、つい読んでしまいます!
今回のお話は少し悲しいラストですが、考えさせられました。主人公の気持ちは分かります。幸せになるってむずかしいのかなあ。。by のぞみんちゃん- 0
何が起こるの?
大好きなこやまゆかりさんの作品です。
彼にプロポーズされたところからはじまりますが、この先何か起こるのか気になります。by 匿名希望- 0
この作家さんが好きなので、よんでみましたが、主人公の女性にいまいち共感できず先まで進みませんでした。
ハラハラドキドキ
難しい気持ちの交差を描いて、うなずけながらも、結末が知りたくてハラハラドキドキしてしまったが、面白かった。
好きな漫画家さんなので、無料なのでよんでみました。結婚を決めた二人にこれからどんなことが起こるのか楽しみです。次回のポイントで読んでてみます。
もう少し読みたかった
無料分が短く、内容に、興味を持つ事ができませんでした。絵は、感じ良いし、きっと良いお話なのだと思いますが、平凡でつまらない話かも知れないと思って、読み進める気持ちが出ませんでした。
途中までしか読んでいませんが、
時代を感じるお話でした。
自分にも原因があるのに、女性を許せない男性、保母さんのような女性を好ましく思う男性、自分とは価値観が違うと思いました。by 匿名希望- 0
ヒロインが可愛い
こやま先生の作品が好きで試し読みしてみました。普通に女の子らしいナチュラルな感じのヒロインが可愛いです。
by ももかわ- 0
結婚の約束をしたのにちょっとしたすれ違いからキャンセルになってしまった主人公。女性の生き方や人生について考えさせられました。