みんなのレビューと感想「最後の電話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
時代
家の電話を待つ彼女の姿が時代を感じました!髪型も服装も。
でも、今のようにすぐ携帯で連絡できると、待つことができない人が増えている気がする。by 匿名希望- 0
携帯のない時代の懐かしいマンガです。昔はかかってくるのを待ってたりしたなぁ。この主人公は二股かけられてたのかな?
全部の話が、あるあると思わせる内容ですがそれがまたいいです!
自分と重なる部分も気づかさせてくれます!by 匿名希望- 0
切ない気持ち
携帯もない時代…家の電話にかかってくるのを楽しみにしてたな~と思い出しました。今か今かと電話が鳴るのを待ってました。今は携帯でいつでも連絡とれるし、ラインやメールもあるし。
便利になったな~
ひたすら連絡を待つ主人公に切なくなりました。by 匿名希望- 1
ずるい男の見本。男の待ってて欲しいは信用しないほうが良い。その間新しい女と発展するかどうかで過ごしていて、それが駄目だったら淋しさで何喰わぬ顔で戻って来る。つまり待っていてくれは保険に置いておかれてるんだよ。嫌いじゃないけど男女の付き合いは…って、捨て切れない気持ちでいるだけだよ。
相当昔の作品でしょうか…まだ無料分しか読めていませんがすごく時代を感じる…続きが気になるより先にそっちのが気になっちゃって。
おもしろいです!
毎回話が、おもしろく続きがきになりました。また、絵もきれいでキャラの表情が豊かです(^^)おすすめです(^^)
せつない
連絡手段があまりない時代に電話が鳴るのをずっと待って、予定も念のため開けておくような、、、すごくせつないです。まだ途中までしか読んでいませんが、こんなに健気に待っているんだから、ハッピーエンドで終わりますように
まど無料ぶんだけしか読みすすめてないならわかりませんが…なんだか本音や葛藤がみえる楽しそうなストーリーです。
by みみみみみふぁそ- 0
切ない
この作者さんに切ないラブストーリーを描かせたらNo.1だと思うくらい、どの作品も胸が痛くなりました。
これからもどんどん描き続けてほしいです。by まるとみすけ- 0