みんなのレビューと感想「ダブルベッド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カラダの相性って、好きな人なら関係ない!って思ってても、数十年経ってみると考え変わってきますね。
    好きで一緒になりましたが、私も一度もいったことないです。
    なので、主人公の気持ちよく分かりました。

この作者さんのは不倫ものが多くて切ない話ばかりで、キュッとします。体の相性は確かに大事ですが、長年一緒に入れるのはやっぱり居心地のいい相手でないかな。
    結婚する前に他を見ておきたくなる気持ちわかるなーそして、いかに今の人が自分にとって合う相手なのか、気づかされる気がします。

こやま先生のお話は
    とっても惹き付けられます。
    男女ともに本音というか
    あるある話を綺麗に
    具現化してくれる感じ。
    あー、こーゆーひといるよねぇ
    っていう人がたくさん
    出てきて楽しかったです
    キャラクターデザインも素敵☆

こやま先生の作品は、シビアなテーマでもコミカルに描かれてるから、暗くなったり重くなったりすることがなくて読みやすい。この作品も読みやすいし、絵もイヤらしさが全くないので、すごく読みやすい。早く全話読破したい。

いいなあ、なんか暖かくなる感じの恋。わかかったら、、、もう一度こんな恋愛したいなぁ。
    キュンとするというかあこがるる感じ、おばさんだけどそう感じる(笑)
    旦那間違えたかな、、、結婚早まったかな、、、なんて

マンガで読むとなんて身勝手な女!って思うけど、いわゆるマリッジブルーで婚約時期に他の異性に目が行くことは結構あるのではないかと思いました。この作者さんは不倫とか浮気のテーマがお好きなようですが、主人公を品行方正に書かないところがいつもリアルです

好き!

こやまゆかりさんの作品が好き!
    最近読み始めましたが、どハマり中で、色々と読ませていただいています。
    どれも引き込まれる。
    絵が少し古い感じがあるかなぁとは思ったけど、読んでいて楽しい。
    続きが気になる。

相性とは

好きだから身体の相性が良いとも限らない。でも、逆もしかり。冒険したくなる気持ちもわかるし、読んでいて切なくなりました。

ちょっと古い感じもあるけど

今の年代より20年くらい昔っぽいような感じの話だけど、普通に楽しい。昔なつかしのトレンディードラマっぽいノリ。

by emm_

浮気ってされたほうは本当に傷つく。したほうは反省してもそのときだけな気がする。やられたからってやり返す発想はないなー