みんなのレビューと感想「スイート10」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

気持ちが分かる
私は、結婚11年目。でも、8年もレス。まだ30代半ば。とてもつまらない生活。清さんに感情移入して読んでいます。
愛読者です。
こやまゆかりさんの作品はほとんど愛読しています。何不自由ない家庭。理解ある旦那さん可愛い子供がいて仕事もバリバリ。そして
恋に落ちる、結婚して恋もと欲張りすぎだと思ってみてました。ドラマ化もしましたよね。by 匿名希望-
描写がきれいで大好き。実写もよかったし、こんなペットがほしい!!読んでいてキュンキュンする?絵が好きなタイプ。ポイントがあれば購入したい
by うめはるぴょん-
どうなっていくのかなぁ
私も結婚していて、子どももいます。結婚してもうすぐ10年です。付き合って10年で籍を入れたので、20年も一緒にいるから、ドキドキするようなこともなく、空気みたいな存在。正直、さびしいです。いけないことだけど、気持ちはわかるなぁと思いながら読みました。
自分だったらどうするかな?って考えながら読みました。旦那とうまくいってないならわかるけど、家庭が上手くいってるのに好きな人ができるってのが切ないです。
不倫は絶体にいけない事だと思っていたけど、私も出会ってしまったら分からない…。
改めて考えさせられるストーリーです。
確かに刺激が欲しい時もあり恋がしたくなる時もある。
家庭が大事なのも十分良く分かる。なぜかせつなくなります。by 匿名希望-
どんなに結婚生活が、うまくいってても
好きな男性が、現れるんだとおもった。
でも旦那や子供に後ろめたいことしたくないので私には、できない。ゆみこは、自分に正直かもしれないけど相手の独身の男性が、可愛そうでしかたなかったし、旦那さんや子供が、可愛そうだなあとおもった。by 匿名希望-
いけないとわかっててもズルズルと…あんないい旦那さん持ってて不倫してる弓子に頭にきます。
旦那ばかりな申し訳ないとか言ってますが、娘が一番かわいそう。by 匿名希望-
かなりひやひやしますが、面白い。
すごくリアルで人はこんな風に不倫から抜け出せなくなるんだなと納得。by 匿名希望-
ハマる
不倫なのに、感情移入して主人公と彼の恋を応援しながら読んでしまいました。彼がかっこいいし、泣けました。
by なななこさん-