みんなのレビューと感想「スイート10」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白かった!!
不倫をしてしまった人間の心の揺れが本当に上手く描かれていて、作者は不倫をしたことがあるんだろうなと核心しました。不倫をした者にしか分からない繊細な心の動きがまさにどんぴしゃで読んでいて自分の過去を思い出し、切ない気持ちがよみがえりました。ありがとうございました。
不倫はよくない。でも。
共感して読んでました。私の不倫相手がこんな感じでした。
私は女性だけど、不倫相手には奥様と息子さんがいて、仲が悪いわけじゃないのに不倫していました。
長年連れ添った安定感はあるけど、ときめきとか埋められないものがあったりして、不倫って起こってしまったんだなぁって思います。決していいことじゃないんですけどね。by 匿名希望-
気持ちは…
気持ちはわからんでもないけど、でもやっぱりズルいと思うな、この主人公。夫婦仲が冷めてるならともかく、全て順調で不倫…この状況はなんだか共感できない。それに"夫とは家族だから、男としてトキメかない"っていうのは男の人の意見だと思ってた。
よきかな
先生の作品はどれも女心を上手にかいてて面白いです。見ていて間違いがないです。
どれもドラマ化してほしいと思ってます。
今の時代に合わせた恋愛より
ちょっと90年代を思い出させるようなお話でとてもおもしろいです。by 匿名希望-
このご時世、漫画の世界であっても叩かれないといけないのかな...。
私は既婚者で不倫の経験はありませんが、主人公の気持ちはよくわかります。
理屈じゃないんです。
出会ってしまったんです。
そういうこともあるんじゃないんですか。
漫画は現実では叶えられない夢をみたいです。by 匿名希望-
絵柄は好き好きだろうけど読みやすいです。何か不満があるわけではないけど、ついトキメキを求めてしまう姿に共感できます
by まほち-
不倫の話、男が不倫するのかと思ったけど奥さんの方だった。
それも、、旦那が最低な人だったらいいけどらあんなに優しくていい旦那さんなのに不倫はありえない
恋に落ちてしまったら後に引き返せないけどら結末は、、、
旦那さんも不倫して欲しいby 匿名希望-
大っ嫌い!!
な不倫ものです。理解のある素敵な旦那さん、かわいい子供が居てなお、恋愛にどっぷりな母親なのに女…大嫌いなテーマです。でもこの作家さんのお話は好きで多数読んでいます。テーマは嫌いだけど、ひやひやするような場面も本当に嫌いだけど、読んでしまいます。笑
最後が気になるのでまだ読みます。笑by 匿名希望-
登場人物、それぞれの生き方や考え方が面白い。いろんな出来事が交互に絡み合い、展開される物語に引き込まれました。
by ゆう3650-
こやまさんの作品いくつか読んでますが、
これが一番好きです。
ありそうなシチュエーションで、
リアリティがあるからです。
品川さんがイケメンすぎます。
あまり、不倫がドロドロに描写されてなく
読みやすかった。by 匿名希望-