みんなのレビューと感想「スイート10」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

奥さんの不倫物の話ですが色々考えさせられる作品ですね。。この作品を読んだあとは毎回、旦那に優しくしようと思います!笑
旦那サンがいくらいい旦那サンでもトキメキを求めてしまう気持ちも分かる気がしますね。。by 匿名希望-
読み手を選ぶ作品。
あんなにいい旦那さんがいるのに、刺激を求めて他の人のところにいってしまうのは最低だけど。
この女の人の気持ちわからなくもない。
本気になってしまったら、本当にしんどい。とめられない。
これは仕方ないと思う。
わたしも経験者だから、気持ち痛いほどわかる。
最後は旦那と家族を選んでホッとしたけど、本当は品川さんと幸せになる話もみてみたかったかな。
子供がいなければ、確実に離婚してるとおもう。by 匿名希望-
絵は古いけど内容がおもしろい。さくさく読めるし、次々買っちゃう。続きが気になって仕方ない!また買っちゃう。
by m-chan-
先生の話は、全部見てます。
初めて読んだときは、バラ色ですが
この作品もとても面白かったです。
ぜひ読んでみてby 匿名希望-
こやまゆかりさんの作品大好きです!スイート10もおもしろくて一気に読み進めてしまいました!女の人の感情が上手に現れています。
今だからわかる。
若い時は理解できなかったけど、久々に読み直したら、生活に不満はないけど、外でイケメンに目を奪われて浮かれちゃうって、あり得るよなー。と共感してしまった。
こやまゆかりさんが好きです。
毎回こやまゆかりさんの漫画を読んでは、自分のリアルな苦しみや葛藤とリンクさせてしまいます。
不倫は許せないし、自分ではやりませんが、こういう世界のハラハラ感やトキメキ、罪悪感のループ等、上手く描かれていて好きです!by ばばあ34-
それぞれの不倫
3人それぞれ不倫理由が違う。不倫願望はなくても、世の妻は「あ〜、わかる」って思う事もあると思う。隠すようになったり浮気は名言。
面白かったです。次が気になるストーリーなので次々読みました。絵も見やすいので読みやすかったです。、、
こやまゆかり先生の作品の中でこれが一番好きです。
かなりハラハラして読めます。
反感を覚える読者が多いようですが、私はなんとなくわかります。by 匿名希望-