みんなのレビューと感想「スイート10」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

気になってどんどん読んでしまいました。知らない幸せもあるけれど、旦那さんがなんだか可哀想に思えました。不倫は絶対にいけないと思います。

連載当時はただヒロインに対して憤りを感じてたましたが(^_^;)大人になって読み返すと共感できる部分もありました。違うものの見方ができるようになったのかな。。

一気に

一気に読んでしまいました。
    感情移入して辛くなりました。でも主人公の選択は正しかったと思います。妻であり母親であり、しかし女でもある。
    自分への戒めとして心に置きたい作品です

共感がとまらないです。
    切ないです。
    女の人は少なからずこういう気持ちを
    持ってると思います。。。。

リアル…

これはなんとも。主婦の私からしたら、リアルかもーと思ってしまう。。
    夫に不満なく、子供も可愛く、仕事もあって。。それでも、突然出会った素敵な男性に惹かれてしまうものがあるって気持ちは、なんとなく分かります。
    実行に移すかどうかって話はまた別として、、でもこれは漫画なので、実行に移してしまった主人公がどうなっていくのか、続きがとっても気になります!

きっと

結婚生活に不満はない、ただ運命の人にもう一人出逢ってしまっただけ。…うーむ、このコソコソと浮かれ、隠れながら新密度を増していく感じ、経験したことないけど、きっとリアルなんでしょう。物語として読むならアリかな。

不倫って、、

行き着くとこまで行かないと、終われない、、

結婚生活が幸せで不満がなくても人を好きになるきもちはおさえられない。いろんな人の目線から表現されていて読みごたえがある。

不倫はダメだと思いながら入り込んでいくこともあるのか、と思いながら読みました。
    でも、旦那に隠し通した弓子は逆にすごいな、よくばれなかったなと、ひやひやし読みました。

作家さんは好きですが

このお話は好きじゃないかも。
    無料分しか読んでないですが、モヤモヤします。バレたらどうするの?あんな良いダンナさんを裏切って。最初に近づく事自体おかしいし。彼の方も別れたのにまた戻りたいなんて。この先購入するか、迷ってます。