みんなのレビューと感想「スイート10」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
いけないとわかっててもズルズルと…あんないい旦那さん持ってて不倫してる弓子に頭にきます。
旦那ばかりな申し訳ないとか言ってますが、娘が一番かわいそう。by 匿名希望- 0
かなりひやひやしますが、面白い。
すごくリアルで人はこんな風に不倫から抜け出せなくなるんだなと納得。by 匿名希望- 0
ハマる
不倫なのに、感情移入して主人公と彼の恋を応援しながら読んでしまいました。彼がかっこいいし、泣けました。
by なななこさん- 0
気になってどんどん読んでしまいました。知らない幸せもあるけれど、旦那さんがなんだか可哀想に思えました。不倫は絶対にいけないと思います。
連載当時はただヒロインに対して憤りを感じてたましたが(^_^;)大人になって読み返すと共感できる部分もありました。違うものの見方ができるようになったのかな。。
一気に
一気に読んでしまいました。
感情移入して辛くなりました。でも主人公の選択は正しかったと思います。妻であり母親であり、しかし女でもある。
自分への戒めとして心に置きたい作品ですby 匿名希望- 0
共感がとまらないです。
切ないです。
女の人は少なからずこういう気持ちを
持ってると思います。。。。by 匿名希望- 0
リアル…
これはなんとも。主婦の私からしたら、リアルかもーと思ってしまう。。
夫に不満なく、子供も可愛く、仕事もあって。。それでも、突然出会った素敵な男性に惹かれてしまうものがあるって気持ちは、なんとなく分かります。
実行に移すかどうかって話はまた別として、、でもこれは漫画なので、実行に移してしまった主人公がどうなっていくのか、続きがとっても気になります!by 匿名希望- 4
きっと
結婚生活に不満はない、ただ運命の人にもう一人出逢ってしまっただけ。…うーむ、このコソコソと浮かれ、隠れながら新密度を増していく感じ、経験したことないけど、きっとリアルなんでしょう。物語として読むならアリかな。
不倫って、、
行き着くとこまで行かないと、終われない、、