みんなのレビューと感想「スイート10」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
気持ちが分かる
私は、結婚11年目。でも、8年もレス。まだ30代半ば。とてもつまらない生活。清さんに感情移入して読んでいます。
分かっていながら、幸せな家庭がありながら、夫を裏切り続ける主人公に腹が立ってしょうがない。自分の一番近くにある幸せを手放してでも、手に入れたかった幸せなのかと不快感しか湧かない
愛読者です。
こやまゆかりさんの作品はほとんど愛読しています。何不自由ない家庭。理解ある旦那さん可愛い子供がいて仕事もバリバリ。そして
恋に落ちる、結婚して恋もと欲張りすぎだと思ってみてました。ドラマ化もしましたよね。by 匿名希望- 0
不倫はいけません。なのにハマっていく主人公、優しくて家事や育児に協力的な旦那さん。カッコ良くて主婦ではなく女性として扱ってくれる浮気相手。。とうとう旦那さんも、気付き始め、浮気相手も家族を見てしまうとこまで読みました。お願いだからもうやめて幸せを自ら怖さないでと読み留まってます。
はぁ
こそこそ不倫して…旦那いい人なのにバカじゃん。嫌なことすると、その分自分に嫌なこと帰ってくるよ。すみません、ただのぼやきになってしまいました。
ドキドキ
小山先生の作品が好きで無料だったのもあり読んでみたけど、この作品の主人公には共感出来なかった
ただ、いつバレるんだろうっていうドキドキ感はあったby 匿名希望- 0
主人公の気持ちにまったく共感できなかった。それぞれの考え方があるのかもしれないけど。読み進めることはないです。
by かきくせこ- 0
描写がきれいで大好き。実写もよかったし、こんなペットがほしい!!読んでいてキュンキュンする?絵が好きなタイプ。ポイントがあれば購入したい
by うめはるぴょん- 0
ドキドキ
やけにリアルでドキドキしました^^;本当にこれは有り得るなぁと。描写の細かさも画力の安定感も含めてどえらくリアルです。目が離せない。
どうなっていくのかなぁ
私も結婚していて、子どももいます。結婚してもうすぐ10年です。付き合って10年で籍を入れたので、20年も一緒にいるから、ドキドキするようなこともなく、空気みたいな存在。正直、さびしいです。いけないことだけど、気持ちはわかるなぁと思いながら読みました。