みんなのレビューと感想「スイート10」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になります
この作者さんの作品はどれも面白く、続きますとても気になります。主人公のこれからの選択がとても気になります。おすすめです。
ハラハラどきどきするストーリーです。絵もすきです。男性側の不倫のストーリーはいくつか見ましたが女性側は初めてみるもので、どきどきします。
^_^
その時代ど真ん中のトレンドを描く、
そういう作者さんとして割り切って読むべき。
今の時代と対比で感想を書くのは野暮。
今はSNSなどでの共感素人漫画がはねるトレンドだから、先の時代ではこの頃くだらん素人漫画流行りまくってると思われるよ。by 匿名希望-
良い旦那なのに
何が起こるの?
こんなに幸せそうなのに^ ^
ずっとずっと幸せのままの家族でいて欲しいと願いながら、ワクワクしながら読んでます。by 匿名希望-
私最近結婚しました。早くこんなふうに年を重ねていけたらいいなーと思っております。早く続きが読みたいなー
by ももこももすもも-
不倫はいけないけど。。
不倫はいけないけど、非日常を求めてしまうところには、共感出来ました。 最後、元サヤで幸せを取り戻してよかったです。
by みっくらん-
羨ましい。こんな出会いが欲しい。切なさ満載のストーリー。ドラマより漫画の方がリアリティーあると思います。
いい
こやまゆかり先生の、作品ははずれなし!自分の過去と、重ねてみてしまいました。きゅんともするし、つらい。
切ない…
何事もなく、スイート10を迎えられる夫婦って…
どれくらいいるんでしょうね…
妻でいる時よりも
女でいる時間の方が長くなるごとに
美しくなっていく…
うん、あるある…by 匿名希望-
はじめは優しい旦那さんがいるのになんでって?思ったけど、読んでるうちに品川さんとゆみこの真剣さが伝わってきてそのまま突き進んでほしかったなぁって思いました。嘘をつき通したけど、自分がされてたらほんとに嫌だなぁと思います。