みんなのレビューと感想「スイート10」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
少し古めのテイストだけど何だかトレンディドラマのようで何故かはまってしまいました!
少し強引なストーリーではあるけど、その時代を知っているひとならハマるかもしれません。
面白かったです!オススメ作品!by 匿名希望- 0
大っ嫌い!!
な不倫ものです。理解のある素敵な旦那さん、かわいい子供が居てなお、恋愛にどっぷりな母親なのに女…大嫌いなテーマです。でもこの作家さんのお話は好きで多数読んでいます。テーマは嫌いだけど、ひやひやするような場面も本当に嫌いだけど、読んでしまいます。笑
最後が気になるのでまだ読みます。笑by 匿名希望- 0
こんないい旦那いないだろ。もの足らなく感じるのか?やってしまうのかなー。頭ではわかってるんだろうけどねー。スリルを求めてしまうオンナ。だんだん違う男に惹かれていってしまう。ダメだとわかっているのにとめられない。
by ちっちっちっちっ- 0
無料連載5話まで読んだレビューです。
主人公の気持ちも分からなくはないけど、やっぱり不倫はいけないですね。
どこからが浮気?とかって言葉があるけど、人それぞれ違うだろうし、相手ありきだし。
続きが気になります。by hks0531- 0
何年か前にドラマやってましたよね!
ハマって観てました。そして、まさかここで読めるとは!!
平凡な主婦で不倫とは全く縁がなさそうなのに。。。
ダメと分かっていても好きになると止められないんですよね。
でも、この結末で良かったと思います。by 匿名希望- 0
仲のいい夫がいて、かわいい子供もいて、生活は順風満帆で、、、なのに、現状とちょっと違ったトキメキや刺激に夢を抱く、というのは分からなくもない。でもそんな軽い現実逃避は、妄想でならゆるされても、この主人公みたいに本当に行動に起こしちゃったら、完全にアウトでしょう。ダンナさんが気の毒すぎて、続き読めそうにありません。。。
納得できません
奥さんの不倫がバレないかハラハラ、しつつも、お互いの裏切り行為に腹立たしさを覚えながら読んでました。辛い結果で大切なものに気づくという感じの結末ですが、失ったものは大きく、こうなる前に気づいて欲しかったと思うばかりです。
不快。それに尽きます。
最低な話だ…
悩みや苦しみがあっての不倫ならまだしも、平穏で愛してるご主人がいてどーしてこんなことができるんだろう。
ひっそり片思いして終わっていれば良いのに、会えること·思われることを期待して…馬鹿じゃないのか
胸くそ悪くて読むのをやめましたby 匿名希望- 14
不倫...浮気...。それぞれの夫婦の問題。いろいろとわからなくもない。けど...頭のなかで想像してるだけならまだかわいい。けど、子供がいて、実家や旦那に預けて、嘘ついて。自分は友達と飲みに行くやら、送別会だの、嘘ばっかりついて...。私はこうゆう人好きになれない。旦那さんがかわいそう...。
by 長男の嫁- 0
こやまゆかりさんの漫画は好きで何作か読みました!
みんな似たような恋愛ドラマなんだけど、似てるようで違う…魅力のある作品ばかりだと思います。
無料試し読みの所までなのでまだ途中ですが、これからどんな展開になっていくか楽しみ!by 匿名希望- 0