みんなのレビューと感想「スイート10」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不愉快です。
無料分だけ読んでみましたが、購入は無いですね。
友達二人は結婚生活に悩んでいるので不倫に走ってもまだ理解できるけど、主人公はなぜ?
優しい旦那さんに愛されているのに他の男性にも愛されて悩んでる自分に酔っているとしか思えない。バチが当たればいいと思ってしまいます。
それにしても看護師を看護婦と呼んだり、ナースキャップをつけていたりと時代を感じます。by ビンゴラビット-
読む気にならない
無料だけでもと思ったけど、どうしても2話から読めない。
レスでもなく、家事や育児に協力的なご主人がいるのに、浮気に走る。
理性では止められない恋があるのは分かります。でも、恵まれすぎている主人公が、浮気相手に恋していくのは、単なるバカ女にしか見えないです。by 匿名希望-
仲のいい夫がいて、かわいい子供もいて、生活は順風満帆で、、、なのに、現状とちょっと違ったトキメキや刺激に夢を抱く、というのは分からなくもない。でもそんな軽い現実逃避は、妄想でならゆるされても、この主人公みたいに本当に行動に起こしちゃったら、完全にアウトでしょう。ダンナさんが気の毒すぎて、続き読めそうにありません。。。
不快。それに尽きます。
最低な話だ…
悩みや苦しみがあっての不倫ならまだしも、平穏で愛してるご主人がいてどーしてこんなことができるんだろう。
ひっそり片思いして終わっていれば良いのに、会えること·思われることを期待して…馬鹿じゃないのか
胸くそ悪くて読むのをやめましたby 匿名希望-
夫婦共稼ぎで、お互いに助け合い幸せな家庭を築いていたはずなのに。何か不満?他に刺激が欲しかったのでしょうか?子供までいるのに、夫を裏切るなんて信じられない。これから先の未来が不安ですが、こういう夫婦もあるのかと、見守りたいです。
by ルンルンガール-
不倫を正当化して美談に作り替えようとしている陳腐なストーリーです。
これを読むなら昼顔の方がまだ内容がしっかりしていると感じるほどに。
ドラマ化するとしたら深夜に15分って感じの内容です。
この作者さんの他の話が好きで、関連を見てこの作品にたどり着いたなら、どうぞ引き返した方がいい。
不倫ボケしすぎてます。by 匿名希望-
ストーリー性がすごくよくておきにいりの物語です。
タイトルも素敵なのでぜひよんでみてください。オススメします!by 匿名希望-
イライラしました…
主人公がわがまますぎる。素直だとか言われてるけど、だんなさんも浮気相手も傷つけてフラフラしてて、いいとこ取りだけして。
主人公の友人たちが浮気に走るのはまだ同情できるけど。読みながら不快になって、途中でやめました。
この作者さん、他の作品はよかったのにな。by 匿名希望-
昔雑誌で読んでイライラした作品です
当時から随分と年月も経ったし無料だったので読んでみましたが
やはり主人公に嫌悪感しかなく1話も読みきらずに止めましたby 初音♪-
主人公の脳内お花畑物語
この人の作品好きなのですが、この漫画だけはダメでした。
ラストもラストへの過程もあり得なさすぎて、自分に酔ってる主人公にひたすらイライラするだけの漫画です。by 匿名希望-