【ネタバレあり】スイート10のレビューと感想(14ページ目)

3.4 評価:3.4 502件

わかるような。わからないような。

無料分10話まで読みました。
    いろいろとバレないのかドキドキしながら読みました。
    夜中に布団の中で読んでたので、少し物音が鳴っただけで、ビクビクしてしまいました。
    自分も結婚して子供がいるので、気持ちがわかるような気もしますが、普通は幸せなら一線は超えませんよね。。。
    思ったよりスリルを味わえたので、もう少し読み進めたいと思います。

共感はできない

主人公が入院してきた男性と不倫の関係になる話。
    友達2人も既婚者で、でも2人は仲が悪かったりセックフレスだったりと外に目がいっちゃうのがわかる気がする。主人公は、旦那も好きで仲も良いのに、、、刺激が欲しくなってしまったのか。ストーリーの進み方や、絵は好きだけど、共感できず読むのやめました

んーーー

んーーー
    女として…なのか恋をしたいからなのか、
    あんなに弓子を愛してくれる素敵な旦那様に、かわいい子供までいて、それでもしてしまうってなんなんだろうって読んでいて思いました。
    弓子の学生時代の友人2人の場合はまだ理解できますが、弓子さんの場合は…
    子供もいて、あんなに優しく素敵な旦那様がいて羨ましいからなのかわかりませんが理解できなくて、イライラしてしまいました。

なんだかずるいな…とおもうことばかりで、読んでいてスッキリしなかったです。

読みたいけれど…

無料で少し読みましたが、ドキドキしながら読みましたよ。心の寂しさやお互いの思いが少しずつずれていくと、不倫になっていくんだなぁと。
    いつまでも子供じゃないから、責任は自分で取らないといけない。ましてや子供がいる居ない関係ない。
    明るい主人公だけど、重いなぁ。

面白いけど……

すっごくいい旦那さんなのに、浮気してしまう弓子。まぁ、少しは気持ちわかるけど。でも、やっぱりいけない事だけど。最終的に、旦那には気付かれないように、最後まで隠し通す事も愛情って…。それはそうかもしれないけど、やっぱりズルイ。浮気相手がかわいそうかな。

大っ嫌い!!

な不倫ものです。理解のある素敵な旦那さん、かわいい子供が居てなお、恋愛にどっぷりな母親なのに女…大嫌いなテーマです。でもこの作家さんのお話は好きで多数読んでいます。テーマは嫌いだけど、ひやひやするような場面も本当に嫌いだけど、読んでしまいます。笑
    最後が気になるのでまだ読みます。笑

何年か前にドラマやってましたよね!
    ハマって観てました。そして、まさかここで読めるとは!!
    平凡な主婦で不倫とは全く縁がなさそうなのに。。。
    ダメと分かっていても好きになると止められないんですよね。
    でも、この結末で良かったと思います。

仲のいい夫がいて、かわいい子供もいて、生活は順風満帆で、、、なのに、現状とちょっと違ったトキメキや刺激に夢を抱く、というのは分からなくもない。でもそんな軽い現実逃避は、妄想でならゆるされても、この主人公みたいに本当に行動に起こしちゃったら、完全にアウトでしょう。ダンナさんが気の毒すぎて、続き読めそうにありません。。。

納得できません

奥さんの不倫がバレないかハラハラ、しつつも、お互いの裏切り行為に腹立たしさを覚えながら読んでました。辛い結果で大切なものに気づくという感じの結末ですが、失ったものは大きく、こうなる前に気づいて欲しかったと思うばかりです。

不快。それに尽きます。
    最低な話だ…
    悩みや苦しみがあっての不倫ならまだしも、平穏で愛してるご主人がいてどーしてこんなことができるんだろう。
    ひっそり片思いして終わっていれば良いのに、会えること·思われることを期待して…馬鹿じゃないのか
    胸くそ悪くて読むのをやめました