みんなのレビューと感想「スイート10」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
好きで結婚しても、夫婦になり、子どもができると家族になってしまう。。
外に素敵な人がいたら心動くし刺激も欲しくなる…
わたしはまだまだ女よ、と。
すごく気持ちわかるなあと思いましたが、読み手を選ぶストーリーでした。
絶対、離婚はしないだろうなあと思って最初から読みましたがその通りでちょっとガッカリ。by 匿名希望- 1
簡単に
簡単に浮気して
また 家庭に戻る
こんなやつ嫌だわ
一生胸にしまうとか
男も男と
共感できない話ですby 匿名希望- 0
面白かったけどこの作家さんなんだか時代遅れな男ばっかり書くなと思う。男性が偉いみたいな。見ていてイライラ。
by ルルンパ- 0
絵が好きで何回も何回も読んでます。
話しの内容はアレですが、なくも無い話しです。何故か引きつけられて何回も読んでいます。by 匿名希望- 0
おもろい
懐かしすぎる漫画だけど今も昔もやっぱり不倫は面白い。いい旦那大好きな旦那がいてもやっぱりときめきはほしくなっちゃうよね
こやまゆかりさん、大好きです。昔すごくはまってましたが、この作品だけは評価低いかなー…「うんうん、わかる!」があんまりなかった(><)
昭和
時代を感じずにはいられない。男性は、たばこ。看護婦さん。
因みに言うと幸せな主婦が何の理由もなく不倫も今なら叩かれそう。
ただ結構女のリアルだったりするのかも。
旦那さんが、可哀想には思います。by 匿名希望- 0
感情移入できず
こやま先生の作品なので楽しみに読みましたが、無料分を読む限りは不快感を感じました。不倫する気持ち、わからなくはないですが、あまりにも安易に見えて、購入はないと思いました。
by pandamama- 0
懐かしいかんじ
絵のかんじが、少し懐かしい感じですが
だからこそ読みやすく、先が楽しみで楽しみで、というよりはなぜかまた読んでしまう、といった作品だと思います。by 匿名希望- 0
最近不倫ものが多くてよく読むけど女性のは少ないから面白かったです。漫画では男性の不倫ものが多いけど実際には女性だってかなりしてますよね。この漫画では結局グレーのまま終わったけどバレた後の展開も見たかったです。