【ネタバレあり】スイート10のレビューと感想(12ページ目)
結婚して子供が出来て、仕事も充実してて、旦那にも不満なくて…
本当ならあり得ない事だけど、自分好みの理想の彼が現れたらいっときの浮気から始めてしまった不倫関係もこんな風にやめられないのかな
と、似たような立場なので、私も刺激を求めてしまうのかな、と少し共感してしまう部分もありました
少しずつ、旦那に怪しまれてしまうところがヒヤヒヤで、あー!こわい、なんて思いながら読んでます 笑by 匿名希望- 0
欲望
結婚して、パートナーだけを愛し続けると私も信じていた。でも、やはりいつまでも女でいたいと私も思う。そんな時、女として夫以外に男性に扱われたら揺れないと言い切れない。
なんだろーなー
あんないー人なのに、なんでこーなっちゃうんだろ:;(∩´﹏`∩);:ぴえん
でも気持ちはわからなくもないのかなꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
絵は嫌いじゃないし、ストーリーもなかなか気になるので、少しずつ読んで楽しみたいと思います(*^^*)😊🎶by みるきーはママの味- 0
星1つでも嫌な位最低
何?この主人公馬鹿なの?
あんな素敵な旦那さんがいて、可愛い子供もいて夫婦仲も上手くいってるのに?
無料分だけでも読もうと思ったけど、2話で脱落しました。
主人公の気持ち悪さにぞっとしました。
イケメンだからって、主婦がそう簡単に男性に惚れるとかないわ!!by ★光★- 2
無料分まで読みました。わたしには主人公がなぜ不倫するのか分かりません。あんなにステキな旦那さんがいるのに!!しかもめちゃめちゃ愛されてるのに!!他の人の不倫は分かるんです。旦那さんが愛してくれなかったら仕方ないとも思います。ただ主人公は本当に酷いと思います。可愛い子供もいるのにー!!
自分が浮気?しちゃう?
何て恵まれた家庭なのにそんな事になっちゃうかなぁ〜。周りが不倫してるから?もっとトキメキたいから?ん〜。トキメキたいのは分かるけど…嘘ついたらアカンし、女の浮気は本気なんやで、この先どうなるんやろ〜。あの人の対応はそんな脈ありでもないのに、結構諦めずにアタックするんやな。
泣けました
不倫はダメだけど。この品川さんはハイスペックで本当にいい人。
こんな人と不倫ならいいですね。
でもご主人さんもい人とは!?
何だかどっちの味方をしていいのか分からなくなりました。
時折泣けてしまいます。by 匿名希望- 1
女の人も
女の人も男の人も浮気はするよなぁ。男の人は女の人の見た目やエロさ、行為を求めて浮気をして、女の人はときめきとか他の男の人とおしゃべりしたいとか綺麗に思われたいとか気にとめて欲しくて乙女心で浮気っぽいことして止まらなくなって浮気に変わる。リスクもあるのにドキドキしながら浮気なんてできない。それなら別れたらいいのにね。
不倫は良くない
子供も可愛くて、できた旦那さんがいるのに、、、日々に刺激がなあからと不倫に走るのです主人公。自分も同じ職業柄なのでなんだか、、とても不快になりました。夜勤だ働けるのは旦那さんが子供を見たくれるから出来ることなのに。なんだか、無料分でも、途中でやめてしまいました。あっちもいい、こっちもいいなんて、ダメです。あと看護師の仕事が、、、バカにされた感じもしました。
やっぱりダメです不倫は!
しかも、何の不満もなく、仲良しの旦那がいるのにかっこいい不倫相手の方へフラフラと!全く、主人公に、その気持ちわかるということはまるでない!結婚しなければよいののにねぇ。大切な人を傷つけるのに!by 匿名希望- 0