みんなのレビューと感想「スイート10」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白いけど……
すっごくいい旦那さんなのに、浮気してしまう弓子。まぁ、少しは気持ちわかるけど。でも、やっぱりいけない事だけど。最終的に、旦那には気付かれないように、最後まで隠し通す事も愛情って…。それはそうかもしれないけど、やっぱりズルイ。浮気相手がかわいそうかな。
少し古めのテイストだけど何だかトレンディドラマのようで何故かはまってしまいました!
少し強引なストーリーではあるけど、その時代を知っているひとならハマるかもしれません。
面白かったです!オススメ作品!by 匿名希望-
こんないい旦那いないだろ。もの足らなく感じるのか?やってしまうのかなー。頭ではわかってるんだろうけどねー。スリルを求めてしまうオンナ。だんだん違う男に惹かれていってしまう。ダメだとわかっているのにとめられない。
by ちっちっちっちっ-
納得できません
奥さんの不倫がバレないかハラハラ、しつつも、お互いの裏切り行為に腹立たしさを覚えながら読んでました。辛い結果で大切なものに気づくという感じの結末ですが、失ったものは大きく、こうなる前に気づいて欲しかったと思うばかりです。
こやまゆかりさんの漫画は好きで何作か読みました!
みんな似たような恋愛ドラマなんだけど、似てるようで違う…魅力のある作品ばかりだと思います。
無料試し読みの所までなのでまだ途中ですが、これからどんな展開になっていくか楽しみ!by 匿名希望-
よくある不倫の話だけど、それぞれの問題があって悩んだり、ときめいて心が揺れながら会いたい気持ちが抑えられずに連絡してしまったりストーリーに入り込んでしまいます!
バレるかバレないか、ドキドキしながら罪悪感も感じつつ、どうなるのか気になります!by 匿名希望-
読んでみようかな
絵がかなり古いとことかなんだか懐かしくてお試しの部分を読んだだけなよですが、余計に続きが気になるので、このまま続けて読んでしまいそうです。
不倫は、私には本当に関係ない!!!っておもってるのですが、この話ではある感じですね^_^by 匿名希望-
無料分から読み始めてどんどん課金してしまいました。主人公が夫も子供もいるのに、彼に惹かれていくところなどドキドキで。夫も優しくていい人で子供もめちゃかわいいからこそ、どうなるのって感じで。そして彼も魅力的で。最後はあーやっぱそうかって。なんかせつない。
読んでしまう
これ、読んでしまいます。
ハラハラします。ドキドキします。
こんなんなんだ、結婚した人しかわからない、結婚さた人にはわかる話だと思います。こわいです。by 匿名希望-
面白いけど
共感できないかも。途中までしか読んでないけど、こういうシュジンコウが全て失うタイプ。
昔のマンガだから、その当時ヒットしたのかな?
品川さんみたいな都合いい男性、浮気に気づかない旦那さんなんて、いないよ。by 匿名希望-