みんなのレビューと感想「5年目の意地っぱり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

5年目の意地っ張りだけ読みました
    ほんとこの男優柔不断!!
    ぐいぐい来られたら、すぐに若い子と浮気しちゃって…
    麻子の事想ってるくせに、合鍵渡してるし
    浮気相手の子のおかげ?で元さやに戻ったけど、たぶんまた浮気するだろうね

おもしろいです

この先生のストーリーはいつもおもしろい。
    絵も綺麗でキャラクターデザインも綺麗でとても読みやすいです。

こやまゆかりせんせいの作品大好きです。
    今回は、the昭和感がバッチリ感じられてそれはそれで楽しく読むことができそうです。

内容

私は内容は好きだし、コンセプトとしては悪くない。ただイラストが古い。好き嫌いがあるかもしんないねぇ。

作者さん買いです。
    まだ少ししか読んでないですが、絵が古臭いのが苦手だけど、ストーリーは結構好きかも。昭和っぽさがすごいけど、楽しく読めました。

「少しブルーな女たちへ」
    が、一番しっくりきたしもっと続きがあったならば読みたいと思いました。

昔の漫画の感じもまた好きです‼︎

面白いです

3つのストーリーで構成される大人の女性の作品です。
    作者は現実的な女性を描くのが上手くてとても共感持てます。
    が、作品として読むと意地っ張り過ぎるヒロインにイライラしましたが。(笑)これがまた実在の女性っぽいのでファンが多いのは納得します。

by

ザ、昭和

今の時代ではあり得ない恋愛スト-リ-。公衆電話、留守電、彼を忘れる為に一人海・・・。いつの時代のマンガかと思ったら1990年。東京ラブスト-リ-ばりのお話です。あっ主人公の彼氏の名前も裕二だ(笑)だいたい人の家の電話に勝手に出て麻子に説教たれる浮気相手の女、どんだけよ!可愛いアピール満載のくせに部屋に押しかけたりやること大胆。男も優柔不断!こいつ絶対また浮気するよ!

よかった

違う作品を読ませていただいて、とてもとてもとてもおもしろくって、一気に読んでしまい、他のも気になりこちらの作品を読ませていただきました。
    主人公のキャラも好きだし、やっぱり、引き込まれるなぁと。
    続きが気になる。

男の本性

こやま先生の書く男性って、浮気ありきな気がする。たまに、誠実な人もいるけど、基本的にバブルの浮かれていた時代もあってか、不倫や浮気が今ほど叩かれないというか、男尊女卑が見え隠れするんですよね。
    これも時代背景って事で。