みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 話 完結
- 配信巻数
- 14巻まで配信中
この先生の作品は、絵が懐かしい感じですが
内容は本当に面白くて
どんどん読み進めてしまいます。
他の作品も見ます。by たろ1-
大人の男性
新堂さんは女遊びが…って思ってたけどこのまま純粋にひかるちゃんの事だけを想ってくれてる人だと嬉しいなー…💕
by てつれん-
小山先生の作品は初めて読みました。
男女のドロドロの話なので、読み応えがあります。見ててハラハラしますby やわらちん-
ついつい引き込まれる
家族が製薬業界に身を置いていることもあり、こんなことないわとか思いながら引き込まれて読んでしまいました。最後はちょっと納得いかないなあ
結果オーライ
この四角関係…
ムカつきまくりで、イライラマックスだったけど…私的には結果オーライ!!これで良かった〜!by 匿名希望-
おもしろくてひきこまれる
絵がとても綺麗で無料版を読み始めました。小山先生の作品も好きです。
まだ途中ですが、気になり購入し始めました。ひかるやひかるの親友静ちゃんが幸せになりますように。天野くんがもう少し出てきてくれてもいいなぁ、なつこちゃんは、腹立つ時もあるけど気になる時もありますby リリトラ-
良かった
最終話まで読みました。
最後はみんな幸せになれそうで良かったです。
続きが気になってどんどん読み進めちゃいました。by 匿名希望-
もーう!奈津子が邪魔しようとするのがハラハラしまさす!それぞれの登場人物の気持ちが上手く描けていてひきこまれます。
by ち→☆-
絵が綺麗
絵が綺麗で、キュンキュンときめけます!こんな恋愛が理想だなあとうっとりできる作品です。タイトルにいつもAppleと書いてるのもセンスを感じます。
めちゃ面白い
この作家さんの作品が好きで良く読んでます。純愛ストーリーにありがちな性格の良いヒロインと性格の悪い女が邪魔してくるストーリーです。