みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
むず痒い
運命だなんてなんてむず痒い・・・(笑)
ざ、昔の少女漫画みたいなテーマでの始まりだったけど続きはきになるby 匿名希望- 0
いいみたい!!
女子高のりっぽい、ワイワイと話がすすみます。お仕事ものをイメージしたうえて買う人には、イメージと違うかも。
バラ色の聖戦
が好きで、これも読みたくなりました。
読んでみてやはりワクワクしました。
しかしバラ色の〜ほど、感動はありませんでした。
仕事に対して頑張る姿はよかったなと思いますが、最後のどんでん返しのあとの話が短過ぎて、広がりが無かったので、尻すぼみな感じで残念でした。by 匿名希望- 0
毎回、いろんな展開があって呼んでしまうけど、あの子の存在が読んでいて苦しくなりました
続きが気になるけど、次はどんな嫌がらせをされるんだろ…としんどくなります(´-`).。oOby 匿名希望- 0
無料分読みました。ただただ奈津子にイライラ、こういう女いるなぁ、関わりたくないなぁと思いながら読みました。まだ途中ですが、始めから新堂さんとは結ばれそうにない雰囲気がありますね。まだまだ奈津子にイライラさせられそうなので、続きを読もうか悩みます。
こやまゆかり先生の話は人間味があって好きです。共感できる部分が多いし、感情移入しやすい! 絵もキレイ!
マジで恐い
可愛い女の人に睨まれたらこわいなぁというのが印象。まだ、途中ですが主たる男性メンバーが見た目も中身もイケメンなのが幸い。
親友もいい人だし。とにかく頑張れ!の一言by 匿名希望- 0
全員が「なんだかなー」な感じの性格してるのは、まあ現実的と言えば言えるかな…
しかし話の内容が超非現実なので読んでてイライラしますby 匿名希望- 0
さすが
こちらの漫画家さんの他のまんがにはまり、読んでみました。やっぱり面白い!読みごたえありますねー。センスは少し古いけど
したたかで嫌な女ってどこにでもいるけど、空想っぽくなくてリアルな感じが受け入れ易い。大人の恋愛事情が描かれてるけど、主人公が親しみ易い。