みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

3.6 評価:3.6 1,148件
評価5 24% 271
評価4 30% 340
評価3 33% 384
評価2 8% 94
評価1 5% 59
521 - 530件目/全751件

男女2組のラブストーリー。
    受付嬢の主人公とその相方?!の女性。
    営業の人として知り合ったのが昔から憧れていた男性とわかりさらにひとり盛り上がる主人公の女性!
    しかし女性だけでなく相手側も好意があったようで…そこからいろいろ始まってく

by 匿名希望

本当に奈津子みたいな子って、どこにでもいるのよね〜。学生時代もこんな子いたわ。八方美人でね。でも顔やスタイルがいいもんだから、バカな男は騙されるのよね。読んでいるうちに、ひかるを応援している自分に気がつきました。

まだ途中ですが・・・

こやまゆかりさんの作品に間違いなし!ですね。
    漫画の世界に引きずり込まれます。
    絵も大人っぽくて綺麗だし、女子高生の恋愛ものがそろそろ面白くなくなってきた私にはドンピシャでハマりました。
    この方が書いているほかの作品も読んでみたいです!

昔コミックで読んでた

Kissに連載している時に読んでましたが、途中から買ったり買わなかったりで、結末は知っていたけど、途中経過が知りたかったので、無料分を読んでから課金して最後まで読みました。
    いつも影で支えてくれていた彼への気持ちに気付けて良かったなと思います。

止まらない!

この絵のタッチがものすごく自分好みなのと、一旦読み出したら、止まらなくなるくらい続きが気になる展開についつい読み漁ってしまうくらいどハマりこいてます。ひかるのまっすぐな人間性に憧れつつ、そのひかるを良く思えない奈津子の気持ちも分かるような複雑さと、新藤さんのイケメンっぷりと天野さんの誠実っぷりがもうたまらない!!

すげー

こんなすげー女は本当いるのか?って、思うくらいなつこって嫌な女だな。
    人の幸せ壊す為にそこまでするか?
    でも、展開が早いから読みやすい。これでドロドロズルズルされたら読む気持ちも失せてしまうかもしれないが、 読み続けたい。

切ない。

ぴったり合う林檎なんてある筈がない。この人だと思っていたのに違ってたら辛い。あの時、こうだったら…こうしていれば…という後悔は大人になってからよく思うけど。恋愛ほど思い通りにならない事はない。好きになっても相手がそうとは限らないのだから。

by 颯李

この本最高にハマってしまいました!こうゆう運命にとても憧れ心がほっこりしました。そしてかならすいる邪魔する女。汚い奴。でも、この子はこの子で哀れになるけど。なんといっても好きな人を信じて待つ会社もちがいかに大切か分かった

人生の手本に

元々このマンガの作品の作者の絵が好きなアラフォーです、ちょっと古い感じが親近感を沸かせます。そういう人は多いかも。泥沼というタグが、あったのも恋愛ものには付き物だから先の話が楽しみです。林檎というのを漢字なのも世代的にばっちりですね

バブルの懐かしい感じです

なんとなく、バブルの頃の懐かしいテンションです。わかりやすいやな感じの乙女キャラや男勝りな友達など、割とすぐのめり込んでしまいました。主人公がどんな風に良い女に変化していくのか楽しみです。月が変われば読んでみたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー