みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
こやまゆかりさんの作品がとても大好きです。あるようでないような展開で続きが気になるストーリーです。
恋をした時の、女心も男心も鮮明に描かれています。
続きが気になり一気に読み切りました。by 匿名希望-
無料試し読みをして読んでいます。
絵のタッチが時代を感じる作品で味がありなかなか良い作品だなと思いましたby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、容赦なく主人公が追い詰められていくので、次が気になってどんどん読んでしまいます汗バラ色の聖戦も読んでいますが、どちらも主人公にスパルタなところが好きです(笑)
甘酸っぱい
運命とても考えさせられました!!
ストーリーがとてもすき!
大人な関係が最高でした (´ฅ•ω•ฅ`)♡by 匿名希望-
おもろい!
最初から読み進めると、もう止まらない!!
ナツコの追い詰め方が半端ないのと、主人公の強さで目が離せません!by 匿名希望-
気になる
まだ最後まで読んでないけど続きが気になってハマってます!
主人公のひかるちゃんがハッピーエンドになればいいな~by 匿名希望-
ストーリーは面白いと思います。
が、ふっちゃけ奈津子とひかるの絵の区別がつき辛く何度も読み戻ししました…私だけ?
ストーリーとは全然関係ないけどスクロール読みができるようになるといいです。個人的にタップ読み苦手です。by 匿名希望-
別の作品を読んで面白かったのでこちらも読んでみました。
うーん、ストーリーのオチが‥と思いましたがまあ面白かったです。by 匿名希望-
ドロドロ、ハラハラ
こんな女いるな~っていうのが最初の印象。こんな事実際にはないと思いつつも引き込まれてついつい読んでしまいました。
80年代のトレンディドラマ的な展開や価値観ですが、懐かしく、登場人物も魅力的だしぐんぐん引き込まれていきます。今は、こんな、男性いないけどなぁ。