【ネタバレあり】1/2の林檎のレビューと感想(39ページ目)
結末が…
ひかるさんがしあわせになったのはうれしいけど、奈津子に戻っちゃダメでしょ。。新堂さんもひとりで反省してほしい笑
略奪
恋人を略奪されても、前向きな主人公が大好きです。最後はちゃんといい人と一緒になれてハッピーエンドで良かったです。
by なななこさん- 1
いますね。なつこの様な人。
ここまで酷くはないかもしれませんが。
途中まで読んでいて腹立たしくも思いますが、最後は幸せになれて良かったです。by らいれお- 1
うまい!
こやま先生はドラマ(ストーリー)を描くのがうまくて凄く尊敬してます。
しかし、不幸な生い立ちがあったにせよ、相当な嫌われキャラなナツコだけに、ラストの新庄に、うそ!マジで?!嫌だー!!って思いましたw
ラストのラスト、ひかると彼のシーン、もちょっと見たかったな~。あと三ページ位w
もう、まんまと こやま先生ワールドにはまっています!by 匿名希望- 0
ドラマチック
主人公が苦しすぎます。
両想いの二人なのに…一人の女によって陥れられ~こんなに困難が😭
現実にも~モテる男のまわりには女が沢山集まってバトルはありますよね!💧
両想いの結ばれたカップルにちょっかいだす女は相当な人だと思うけど…by 匿名希望- 0
イライラ
この人の作品は、本当に好きで止まらないだけど、、
途中まで読んで、イライラしてきて、なんか不穏な空気を感じて、読み進められなくなってきました笑by 匿名希望- 3
辛い、苦しくなるような内容でしたが、ストーリーに引き込まれて、読んでしまいました。好きな人を奪うためならなんでもする女の恐ろしさがありました。本当にいたら…怖い。
胸糞悪すぎ
無料分読み終えて、おまけでもらった100ポイントで続きの2話を読みました。
レビュー読んで、粗筋把握したら、これ以上読み進める気が失せました……
ひかるさんには幸せになって欲しかったです……by NETERUKUNN- 1
最後が
ストーリーは私は好きです。読み出すと止まりません!
奈津子みたいな典型的 嫌なヤツも現実いそうで、イライラ。最後の結末も個人的に納得はできなかったですね~by むうー- 0
どんどん引き込まれる!
無料分30話以上ありましたが
一気に読んでしまうほど引き込まれました。
主人公の恋の行方が気になって仕方ありません。
しかしこんなに怖い女性の餌食にされたらどんなラブラブカップルもヤバイですね。by めちゃまちゃめちゃ- 0