【ネタバレあり】1/2の林檎のレビューと感想(39ページ目)

面白いです
お試しで読んでましたがつい全巻購入してしまいました。
奈津子の人間性がヤバイ。
ひかるの真っ直ぐさに、泣ける。最後は誰とでもいいからひかるにも静にも幸せになってほしい。by 匿名希望-
毎度の事ながらドロッドロの漫画描きますよね(笑)あ、皮肉じゃないです。
今回も最初は良かったけど結局は結ばれなかったし。ヒロインのライバル?女と結ばれたし、ヒロインの女の子は本当に好きな人が出来たって感じで違う人と結ばれたけど最後あっけないし!もっとふたりが、一緒にいたりしてるところ見たかったなーって。by 匿名希望-
まさかのラスト!
こんなに性格が悪い人間ばかりが出てくるあたりが こやまワールド。しかし、やはり胸糞悪いレベル。
それをなんとか切り抜けてきて…
えー!そうなるの?!?
と悲鳴を上げてしまったびっくりラストでした。
ぜひ、心の用意を。by 匿名希望-
結末が…
ひかるさんがしあわせになったのはうれしいけど、奈津子に戻っちゃダメでしょ。。新堂さんもひとりで反省してほしい笑
略奪
恋人を略奪されても、前向きな主人公が大好きです。最後はちゃんといい人と一緒になれてハッピーエンドで良かったです。
by なななこさん-
いますね。なつこの様な人。
ここまで酷くはないかもしれませんが。
途中まで読んでいて腹立たしくも思いますが、最後は幸せになれて良かったです。by らいれお-
うまい!
こやま先生はドラマ(ストーリー)を描くのがうまくて凄く尊敬してます。
しかし、不幸な生い立ちがあったにせよ、相当な嫌われキャラなナツコだけに、ラストの新庄に、うそ!マジで?!嫌だー!!って思いましたw
ラストのラスト、ひかると彼のシーン、もちょっと見たかったな~。あと三ページ位w
もう、まんまと こやま先生ワールドにはまっています!by 匿名希望-
ドラマチック
主人公が苦しすぎます。
両想いの二人なのに…一人の女によって陥れられ~こんなに困難が😭
現実にも~モテる男のまわりには女が沢山集まってバトルはありますよね!💧
両想いの結ばれたカップルにちょっかいだす女は相当な人だと思うけど…by 匿名希望-
イライラ
この人の作品は、本当に好きで止まらないだけど、、
途中まで読んで、イライラしてきて、なんか不穏な空気を感じて、読み進められなくなってきました笑by 匿名希望-
辛い、苦しくなるような内容でしたが、ストーリーに引き込まれて、読んでしまいました。好きな人を奪うためならなんでもする女の恐ろしさがありました。本当にいたら…怖い。