【ネタバレあり】1/2の林檎のレビューと感想(34ページ目)

3.6 評価:3.6 1,148件
評価5 24% 271
評価4 30% 340
評価3 33% 384
評価2 8% 94
評価1 5% 59
331 - 340件目/全397件

古い…

無料分を読みました。絵はきれいなのに内容は古い…純愛なのかな、つきあう=結婚というお付き合いにびっくり!昔のドラマみたい。主人公も、お人好しというか、正義感振りかざしすぎなタイプで、感情移入できなかったです。

by 匿名希望

こやま先生の作品の主人公は、真っ直ぐで強くてしなやかな女性だと感じます。
    今回もそう。
    愛する人を見つけて、結ばれて、悲しい別れをして、ボロボロになって…でもそこから希望の光を見つけて立ち上がる。
    読んでいて心を引き裂かれそうになりますが、前向きでとても勇気をもらえます。
    それにしてもライバルが信じられないくらい嫌なヤツ…笑
    ただそんな人にもそうなってしまうルーツがあって、ただの嫌なヤツで終わらないのが良いところです。

by 匿名希望

一気に読みました!

無料分から、そのあとも続きが気になって課金して読みすすめてしまいました!なんだか、同じことが続いて…途中くじけそうになりましたが最後まで一気に読みました!なんだか展開が韓国ドラマのようで、結末も私個人的には残念な感じでした。

ホント…奈津子嫌い‼︎

早速結末を書きますが、新堂と奈津子がくっつきます。

(lll-ω-)あ〜ホントやだ

奈津子が嫌いだから奈津子にはハッピーエンドになってほしくない…と思いながら読んでいる自分に気がつきました。

あ、主人公のひかるはちゃんと幸せになりますよ〜。
    でもなぜかモヤモヤ(-ω-;)
    ハッピーエンドなのにモヤモヤするほど奈津子への嫌悪感はハンパないです。
    ある意味すごい作品です。

昼メロ

いつも、いつの時代も人のものが欲しがる女っているんです。そして、それに引っ掛かる男もいるんですよ。後味最悪だと、昔は思いましたが、今読むとそこまでしゃないのは、男に冷めた自分がいるからムカつきもしなかったからかな。

by 匿名希望

こういう女いる!人の物を欲しがる嫌な女。そしてそれに振り回される周り…。仕事と恋愛どちらも考えさせられるストーリーです。

by 匿名希望

無料分読みました。
    奈津子の性格悪すぎて、ひかるが可哀想になってきます。
    無料分だけで読むのつらくて、続きはレビューで確認しようかと思います。

ううむ、、、

最後まで読み進むには やりようがしつこいし 後味が悪い。気にはなるが課金までは、、、皆さんのレビューをみて、終わり方にビックリ!

奈津子さん嫌いです

無理分のみ読みましたが、結論が気になって他の人のネタバレのレビューを見て知りました。
    奈津子さんみたいな女性は大嫌いだけど、そんな女性の本性を見抜けない男性はもっと嫌いです。
    結果は分かってしまったけど、どうしてそうなったのかは気になるので、少しずつ購入して全て読みたいと思います。

相手の女ひどすぎ

無料分プラス数話読みました。
    最初に二人が結ばれるのがあまりにとんと拍子だったので、あれ?と思いましたが、そこから第三者の介入でドロ試合になっていくので、そういうことか、と。
    なんであんなに新堂さんに執着するのかわからない。手に入れるためなら手段を選ばない女。そんなので手に入れて何が嬉しいのかわからない。とにかくすごく負の感情がどよめきます。どうなっていくのかが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー