みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

性格が悪すぎる
相手の女の性格が悪すぎてイライラする。
話は面白いので読み続けられたが、スッキリしない後味だった。無料版のみでリタイヤ。by 匿名希望-
なつこ、ひどい。こんなあからさまに皿でも、警戒しないのかな?、もう少し早めに分かりそうだけど。まだ途中ですが、。
奈津子のような女…意外に男性は本性に気付く人少ないんですよね…。
主人公の純粋さえ故におこってしまうトラブルも、どうにかして自分のプラスにしようとする逞しさはムカつくけど、凄いとも思ってしまいます。
とはいえ主人公には納得いく結果で幸せになってほしいです。by 匿名希望-
30話無料で読ませてもらいました。話も面白いくて一気に読んでしまいました。続きも気になります。
ドロドロ
あまり好きじゃないドロドロなストーリーでしたが、こんな感じの女の人いてるわ〜って感じるところがあちこちにあって、最後まで読みました。
ちょっとだけ中毒性があるかもです。by 匿名希望-
女子って…
果たして
お年頃の女の子同士のキテレツ恋愛進行形な
話になるのか?
やっぱり、男絡みで ドロドロしていくのか?
まだ 最初の段階なんで なんとも言えないですが…
普通に楽しく読めるんだろうなとは思いますが…ポイントないんでまたにします。by 匿名希望-
むず痒い
運命だなんてなんてむず痒い・・・(笑)
ざ、昔の少女漫画みたいなテーマでの始まりだったけど続きはきになるby 匿名希望-
毎回、いろんな展開があって呼んでしまうけど、あの子の存在が読んでいて苦しくなりました
続きが気になるけど、次はどんな嫌がらせをされるんだろ…としんどくなります(´-`).。oOby 匿名希望-
無料分読みました。ただただ奈津子にイライラ、こういう女いるなぁ、関わりたくないなぁと思いながら読みました。まだ途中ですが、始めから新堂さんとは結ばれそうにない雰囲気がありますね。まだまだ奈津子にイライラさせられそうなので、続きを読もうか悩みます。
こやま先生の描くヒロインはすきだけど
30話まで読了。
こやまゆかり先生の描くヒロインはいつも前向きでまっすぐで応援したくなる。
けど、今作のひかるはいくらなんでも鈍すぎて応援できない時が多い。 ナツコの毒に対して反論も対抗も防御もしなさすぎて、うううーもういっそ早く陥れられて破局してくれ、と思ってしまう。(恋人のシンドウがまたギリギリで踏みとどまるもんだから…… )
それにしても、26でいきおくれ扱いとか凄い世界だ。30歳の受付嬢への扱いのひどさたるや読んでいてムカムカした。30でも綺麗なひとなんてたーくさんいる現在だけど、10年前、20年前は今よりもっと女を下に見る風潮が強かったんだろうな。
そういう世界をぶち抜いて私たち読者にパワーをくれる強さを、ヒロインひかるがこれから見せてくれるのか、ちょっと頼りないので星みっつ。by だびこ-