【ネタバレあり】1/2の林檎のレビューと感想(32ページ目)
奈津子、なんて嫌な女❗何かトラウマや過去がありそうだけど、ひかると静の友情を壊そうとしたり、新堂さんに巧みに近づいてみたり、、、あんな女に負けず、ひかると新堂さんと幸せになって欲しい❗だけど、まだまだ、話は続きそうなので、どんな仕打ちが待ってるのか。。。ハラハラドキドキ、イライラしながら課金してます(笑)
女子の表裏の怖さ
可愛い女子は必ず裏がある、なんて言われてるけどその通りのストーリー。人のものが欲しくなるタイプの女子です。純情な主人公がこの先どうなるか、楽しみです。
リンゴの半分を運命の相手と例える話は、どこかファンタジーで素敵だと思います。by マッキーパン- 0
なつこが嫌な女すぎて、びっくるします!
こんな人いる??どこまでもどこまでも性格悪すぎて読んでいて具合わるくなるほど笑
最後は幼馴染とくっつきますが、そちらのストーリーをちゃんて読みたかったな!
ヒロインが素敵です!私もあんな親友に出会いたいなぁー- 0
天野っち
かっこいいです。
ほんとはひかるのことが好きなのかなーー!!!
まだ無料分しか読んでないのでわかりませんが...
先が気になります。
それにしてもライバル心メラメラ女は怖いですね。そしてその母もメンヘラすぎて、どうなることか...by 匿名希望- 0
長ーい無料分を読みました。とにかく見た目は綺麗なナツコがめちゃくちゃ腹黒いのに吐き気が出るくらいウンザリ。みんなから好かれてしかも社内でナンバーワンの方を射止めて羨ましさマックスだろうけどやり方が汚い。課金分はレビュー見てハッピーにならないから読まないです。
なんなの!
本当に奈津子にイライラしっぱなし!
新堂さんがひかるじゃなく奈津子となんだかんだゆって結局結婚したのに本当腹が立つ!なんで?って思った。仕事ってそんなもんなのかな?ひかるもなんでひいちゃったのかなぁ。すごい苦しい作品!!!by 匿名希望- 0
がっかり
続きが気になりすぎて、全話購入して読みました!
奈津子、嫌な女すぎて、、
ハッピーエンドなんでしょうが、全然ハッピーじゃない。
ひかると新堂には最後の最後まで振り回され、裏切られた思いです。特に奈津子と結婚し直した新堂にはがっかりすぎて。
読まなきゃよかったです。by 匿名希望- 1
憧れの人と大人になって再開して付き合う流れがベタだけどロマンチックだと思いました
何があっても揺るがない二人の気持ちが素敵だと思いました
また、ライバルキャラのなつこと主人公の良き理解者である静の頼もしさがいい塩梅だなぁと思いましたby 匿名希望- 0
レビュー先に読めば良かった
6巻まで買いましたが、もう続きは買いません。
大事でなにがなんでも別れたくない相手と別れることになった原因、張本人となぜスピード婚する必要が???
新堂あほすぎでしょ?こんな男に未練タラタラのひかるも共感できないし…
新堂は奈津子と慌てて結婚なんかしなくても、仕事一筋に生きること出来るし、事故の責任の取り方って設定だっておかしいでしょ。そして片方の気持ちのみで会社の上司やら重役が結婚を押し進めるのはありえない。交際反対だけならまだしも、ね。
ただただ、むなくそが悪い内容です。
今後、何らかの形で奈津子が因果応報で不幸になるのかな?それならスッキリするし読もうかなと思いきや、レビューを読むと奈津子も幸せへの道に丸く収まりました~って結末のようで、とても読む気にはなりません。
登場人物の誰一人にも共感できないからつまらない作品になってると思います。by 匿名希望- 2
怖いー
いや〜、なつこ怖い〜嫌な女です。でもついつい読んじゃいますね。同じ作者のプライドの嫌な女と通じるものがあります。