【ネタバレあり】1/2の林檎のレビューと感想(30ページ目)

3.6 評価:3.6 1,148件
評価1 5% 59
291 - 300件目/全397件

くそ

なつこめ〜!!
    ほんっっとムカつく女だわ!
    天野さんも病院で何か勘づいたのなら新堂さんに言えや!
    ひかるも静さんの忠告をもっと深く受け止めるべきだったのに!
    ストーリーとしては深く入り込めて面白いのですが、その分なつこが憎々しいのでこの評価です

by 匿名希望

こやまゆかりさんシリーズ美人で歪んでいるいじめっこがでてくるパータン。よくここまで歪めるなというくらい毎回すごい。

そして挑む主人公の不屈の精神も毎回すこい。

ベース一緒なのになぜかどの作品もイライラしながらのめり込んでしまいます。

女は怖い

女性の年齢や仕事問題、恋愛事情と"あるある〜"って内容が盛りだくさんでした。
    個人的には人生幸せになったもの勝ちなので、肉食女子はアリ!でも、人を貶めるやり方はナシ!その辺をきちんとわきまえているのが、いい女かと思います。
    そんなことを考えさせるお話でした。

by 匿名希望

こんな女いるなー(怒)

無料分だけ 読みましたが、こういうあざとい女、身の回りにもいたなぁと思いながら見てました。イライラ頭にくるけど、自信有り気な態度に押されていたなと、若かりし頃を思い出しました。新堂さんとひかるの今後の結末が気になります!

勧善懲悪

この人の作品ってどれも
    わかりやすく嫌な奴がライバルとしているのがいい。
    でも後半は
    天野さん?新堂さん?
    選べない~ってしてる主人公が鼻について少しイライラした。
    そうやって優柔不断してるところがライバルと同様嫌な女そのものに見えて。
    天野さんが会社を去るシーンは
    「もしかして天野さん新堂さんのこと好きだったりして…?」
    と予想外な展開を期待したけどそんなことなかったね(笑)
    天野っちと静がうまくいってほしかったなぁ。
    でもまぁ、勧善懲悪ストーリーとしては読み応えありました。

ネタバレを読んでもうイライラもやもや。読む気がしないのになぜか読んでしまいます。あんな悪い女いないし、いても見た目が美人ではないだろうと思う。
    女の嫌なところ集めたような人ってたまにいるけどこんな見た目も綺麗な人となると現実にはいないし、いたら最強だよね。
    個人的には主人公の方が苦手なタイプ。
    あっけらかんと人を疑わず、明るい心が広いいい女と見せかけて
    親友より怪しい後輩の言うことを鵜呑みにするってただのバカだと思う。
    友達は信じようよ

最後はモヤモヤ

結末が、スッキリしなかった。
    ひかると新道が終わって欲しかった。

by 匿名希望

時代背景が古すぎて感情移入し難い作品でさした。おまけに主人公の最初の彼(元彼)と主人公の会社の後輩女が本当に馬鹿で浅はかで自分勝手で…読んでてイライラさせられます。主人公の気立ての良さとお人好し加減にも別の意味でイライラさせられましたが、最終的には彼女が幸せになれたので良かった!いろいろと納得出来ない部分は大いにありますが、一応ハッピーエンドが見られたので安心しました。

少し時代を感じる

ストーリーや職場に時代を感じますが、面白かったです。エリートとの恋は大変だけど素直な主人公を応援したくなるお話です。いつも恋敵の親が毒親で美人で嫌味な女の設定。
    30話無料で読みました。
    全部読みたくなっちゃうので続きは考えてます。

吐き気がする

奈津子みたいな女が本当に苦手
    しかし私の近くの奈津子はとてもいい母だから
    文字が出るたび笑えてくる(笑)
    どうにもこうにもイラッとする時に新堂がスッとさり気なくいい事ぶっこんでくるからまだ救われるものの
    はて新堂の真意やいかに?
    大人は言葉がなくても云々てのも、個人的に好きではない

そんな私は間違いなく静そのもの…笑えないw

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー