みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

美人最強説の裏付け話

無料と最後の数十話分購入しました。
    後味の良くない終わり方にがっかり…
    やっぱり美人最強!なんでも手に入れるのは結局悪賢い美人な悪女。
    でもこれって現実的かも!
    性格の良いブスより性格の悪い美人の方が絶対幸せだもん。
    まぁ、数年後悪女さんは子供を産み自分より幸せそうなママ友の家庭を見つけては壊しまくることでしょう笑そんなもんです。

恋愛漫画は読んで夢を見られるところが醍醐味だけど、この漫画は読者に現実を突きつけてくれますわよ笑

正直読み始めの時点で奈津子と最終的にはくっつくんだろうなぁとは気づいていました。けどネタバレを見て、やっぱり納得行かない!と思っちゃいました。人の幸せを壊すような奈津子が幸せになるなんて許せないし、そんな女の元へなんかいってほしくなかったです。モヤモヤしちゃいますね、、、

奈津子

が、嫌な奴すぎる。
    読んでいて胸が苦しい。
    あのまま新堂さんは会社をやめて
    ひかると幸せになればよかったのでは、、
    とおもいます。

by mocamm

がっかり

結局ナツコを選ぶってオチいらなかったわ。本気でがっかり。見なきゃ良かった。
    性悪ナツコの勝ちでしょ。最後にナツコと会うシーンもいらなかったわ。

えー

無料分を読んでただただ奈津子の自分勝手なやり方にイライラして、でもなんとなくひかるは天野っち?とも思ったりしつつ、でも実際、他のネタバレレビューを読み、えーそうなるのー?なぜ??と思ってしまい読む前からなんだか納得いかないので続きを読むか迷ってしまいます。

無料分

ながーい無料分を読み、ネタバレを読んで結局CMで入れてた奈津子に婚約者持って行かれてってのが全てだったんやなと思った。
    しかも終わりもかなり苛々する感じみたいやから、無料分までで十分だと思います。
    と、いうか私は無料分までで全てを悟れたのでここまでで良いです(笑)

モヤモヤもう読まない

モヤモヤしたので無料分、途中で読むのやめました。なんだろう…なんか自分を持ってる女性っていう感じなのにすぐライバルの言葉に振り回されて心乱されてて…。友達のアドバイスも全然聞かず。読んでてモヤモヤするものは続けて読まない事にしてます。漫画はストレス発散なので。

これは、、

ヒール役をたててストーリーを盛り上げるののはわかるけどこれはちょっと見てられないくらい気分が悪くなる、、
    それに医者が自分の大切な息子の変調に気付きながらもメンタルをケアせずにあんな行動をとるとはちょっと思えない、、
    これはやりすぎww

マジでイラつく女だわぁ。いたいた、女友達の中に必ずいる奴。友達の彼氏を取る女。後は、いい感じになってる二人に亀裂を入れてくる奴。このマンガの女も私はそんな事しませんよぉって言うよね‼️マジで腹立つからもう読むのを辞める

口コミ

を見て購入やめました。無料分しか読んでいないから何とも言えないけど、綺麗な受付嬢の方になびいてしまうなんて話の展開として本当に有り得ない。彼とはくっつかないのも、体育会系の彼とくっつくんだろうな…ってのは予想できたけど、まさかそんな嫌な終わり方するなんて…

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全58件