みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
1/2の林檎
最後は残念です。やっぱり結ばれてほしかった。モヤモヤが残りました。人の彼を奪っていい結果になるなら1回は一緒に結婚生活をさせる内容があっても良かったかな!
無料を一気に読破。
ヒロインの真っ直ぐさと友人の男前な感じが良い!
後輩の強かさには、本当にハラハラするけど。
このハラハラについて行けるか自信が無くて、購読検討中。by 匿名希望- 0
ありふれた話ではありますが
ありふれた話ではありますが、奈津子がイヤな女で、あーっ‼️何だ、この女⁉️と身悶えしてしまい、作者の思うツボにハマってしまっています。
ただ、画力があまり高くないですね。
ひかると奈津子の見分けがつきにくく、セリフを読んで判別しています。もっと上手く描き分けてくれ。by 匿名希望- 0
幸せに
運命が決まっていたのか?
初恋の相手とは結ばれないのか?
最後の最後まで期待してみてました^ ^
幸せになってくれれば良いですねby 匿名希望- 0
久々につぼ
無料で読み始めました。メチャメチャはまりました。あるあるな話だけど…面白いです。主人公には幸せになって欲しい。
まだ、全部読んでないですが…次が楽しみです。by 匿名希望- 0
リアル
すごくリアルな感じの内容なので、どんどんはまってしまいます。長編なので、一気読みはできないけど、
少しずつ読んでいきたいです。面白いです。by こぎつねこん- 0
長い話
ハッピーエンドで終わるのかと思ったら…怖い女がいるんだ…負の暗い部分…課金するかどうか悩み中だ。新道と光は最後どうなるのかな
by shion28- 0
奈津子が普通にムカつきます。藁
こんなマウントに負けず、幸せなゴールインとなって欲しいなと応援しながら読んでいます。by ささの母- 0
まるでドラマをみているような。
すごく内容の濃いストーリーです。
キュンキュンとザワザワとハラハラがバランス良くてまたポイント使っちゃいました。by 匿名希望- 0
私も数年前までMRをしていましたので、「おおっ!」と思って読んでしまいました。
現在は接待もゴルフも麻雀も禁止ですので、作品の時代は10年ほど前でしょうか。(2次会も行ってますし)
それゆえ、頑張り時に土日が接待でなくなることや平日も遅くまで医局にいる大事さがよくわかります。
恋人と会う時間は頑張れば作れるけど、少し待ってよも言う気持ち。ギャーギャー言うなよ、とMR側の立場で共感してしまいました(笑)by 匿名希望- 0