みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

めちゃくちゃムナクソ悪い悪女!!!
    まだ無料分しか読んでないけど…
    本当に最悪!!
    先は長いのでのんびり、ゆっくり完結まで見たい作品です。

こやま先生の名作

無料でたくさん読めるとあり読み始めたのですがドラマを見ているように、続きが気になって一気に購入して読んでしまいました。ただの恋敵ではなく、人の心の複雑な部分が描かれていて読みごたえがあり、充実な週末になりました😃またこやま先生の作品読むのが楽しみになりました

おもしろいです。

ヒロインの前向きさに心をうたれます。やなおんなが身近にいる人、必見です。どうやって気持ちを切り換えるか、どうやって幸せをつかむか参考になりますよ。

こやまゆかりさんの作品を読むのは二つ目ですが、かなり面白い!まず出てくる男性がかっこいい!ただの恋愛漫画と思いきや続きが気になってかなりはまります

止まらなかった!

ストーリーの展開がテンポ良くとても丁寧で読みやすかったです!それぞれのキャラもとても魅力的でした!

略奪

恋人を略奪されても、前向きな主人公が大好きです。最後はちゃんといい人と一緒になれてハッピーエンドで良かったです。

面白い!

主人公のヘコタレナイ性格、何事にも前向きなところに憧れます。
    不器用だから、読んでてイライラすることもありますが…
    それに比べて男性陣は決断力がなく、周りに流される人ばかりで、やはり女性は強いなーと改めて思わされました

面白い。

女の嫉妬と妬みで裏からどろどろと計算高く落とし入れられる主人公。
    純粋で素直な主人公がそれにどう立ち向かっていくかが楽しみにです。

すごい愛

愛ってこーいうんだなってのがこの漫画。
    愛ってこーいうこと。。
    っておもう。
    愛したいし愛されたくなる

先が読みたくなる!

無料のところまで読みしたが、先が気になる!
    続かが気になってしまい、少しずつ読み進めてしまってます。