みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まさに紹介文にもあるようにこういう女いる!めちゃくちゃ嫌いです!空にひたむきに頑張る主人公に涙です、、
切ない
読み進めていくと切ない気持ちでいっぱいになります。
主人公は前向きでとても頑張ってるのに…。最後にはハッピーになって欲しいです。by 匿名希望-
続きが気になる
ありふれたストーリーかもしれないけど、この作者が描くとドロドロのハラハラ劇になり、結末が気になりすぎる!
😒💢💢
話してきに好きなんだけどどうしてもあの後輩女が気にくわない。
現実的にもあんな女いるよね。
凄くむかつく。by 匿名希望-
ファンです!
ゆかり先生の作品が大好きなので、すべての作品をチェックしています。絵が好きだし、何よりストーリーが素晴らしい!色んな展開があって楽しいです。この作品はちょっと長く感じてしまったけど、購入して損はなし!
よかった!
かなり胸が傷んだり、腹が立つこともありますが引き込まれて、一気読みしました。後悔はないと思うので、お勧めです。
by aaassssa-
こやまゆかりさんの作品は男女のドロドロの話になりますが、おもしろくてついつい読んでしまいます!なつこみたいな女はいそうだけど、さすがに汚すぎる!面白かったけど、でも最後はちょっとそっちかぁ、、、って感じで私は残念でした。
気になって気になってやっと最終話にたどり着きました!こやま先生のマンガ大好きです!ただここまでくるのにダラダラし過ぎだし、主人公が可愛げなくてあれだけど、色々突っ込みたくなるけど。結局最初から最後まで天野っちはいい男だ!!
面白い!
バラ色の聖戦が初めて読んだこやまゆかりさんの作品でした。
人の気持ちがわかる人なんだと思います。
主人公はとことん前向きで素直。自分もこうあらなくてはいけないなと気づきがあります。
早く続きが読みたい!by うさぎ8-
軽い気持ちで読みはじめたら、ストーリーも面白いし絵も素敵ではまってしまいました。なんだろう、ちょっと古いのに、しんどうさんもひかりさんも魅力的