みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 話 完結
2026/01/18 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
ひかると奈津子
たぶん、ひかるも奈津子も一生懸命生きてるんだろうな。ただ、混ぜるな危険。この2人は同じ空間にいてはいけなかったのだろうね!出会うタイミングによっては、お互いが無いものを補い合い、学び合う、よい親友になれたかも。最終的には、奈津子の好意を何度も利用してしまった新藤さんが真犯人だと思う。彼が都度、適切な行動を取っていたらここまでこじれない。
おもしろいけど
このズル賢い女がムカつきすぎて、もう読まないかもしれません(;´Д`)
主人公は最初らへん仕事ちゃんとしてないから、社会人としてどうなのって思ってたけど、真面目に仕事ホントはやってるとのことなので好感度保ちました。by のんちゃん424-
これはこれで
この時代…懐かしい…
新堂は典型的な男前の設定だけど、こういう主人公の相手役、あるあるでしたよね
私は最初からいただけない感じが…
やっぱり弱いんです
自分が一番かわいいんです
そして、それに気づけない
ヒロインのひかるも典型的な感じですが、
唯一の欠点、やっぱり人を表面的にしか見てないんですよね…by 匿名希望-
モデルの他作品が面白すぎたので、こちらも読んでみました。あのモデルの作品のインパクトが強かったせいか、こちらはイマイチ
お試しで読んだら結構面白い!
お試しで読んだら結構面白い。ひかるちゃん、先輩とうまくいくといいな!キュンキュンします。周りは邪魔しないでぇー。
無料
無料の試し読みだけですが
この作者の絵が好きなので読んでみました
他のを読んでるのでそれが終わったらポイント貯めて読みたいですby おるちゃん-
途中までですが
なつこがとにかくむかつく!!まだ途中までしか読んでないですが、人を蹴落とすため、自分の欲しいものを手に入れるため、自分に自信ありまくりでなんでもする根性の悪さに腹が立ちまくりです。
頑張る女性は大好きです!主人公を応援したい!
奈津子は嫌われる女の代表格!お人好し過ぎる主人公が哀れでしょうがない!by 匿名希望-
作者さんが好き
どろどろを書いていらっしゃる作者さんですが、リアルにこんな人いる!とかわかる!って話がたくさんでてきて、好きな作者さんです。
これでもかってくらい悪役が悪いのですが、悪役にもそうなった環境なんかが書かれています。
こちらも無料分しか読んでいませんが読みたいです!by 匿名希望-
まだとちゅうまでしか読んでないけど、多分学生時代の憧れの先輩との恋愛はうまくいかなくなりそうですね。先が気になります。
by クゥ。-