みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

お試しで読んだら結構面白い!
お試しで読んだら結構面白い。ひかるちゃん、先輩とうまくいくといいな!キュンキュンします。周りは邪魔しないでぇー。
無料
無料の試し読みだけですが
この作者の絵が好きなので読んでみました
他のを読んでるのでそれが終わったらポイント貯めて読みたいですby おるちゃん-
途中までですが
なつこがとにかくむかつく!!まだ途中までしか読んでないですが、人を蹴落とすため、自分の欲しいものを手に入れるため、自分に自信ありまくりでなんでもする根性の悪さに腹が立ちまくりです。
頑張る女性は大好きです!主人公を応援したい!
奈津子は嫌われる女の代表格!お人好し過ぎる主人公が哀れでしょうがない!by 匿名希望-
作者さんが好き
どろどろを書いていらっしゃる作者さんですが、リアルにこんな人いる!とかわかる!って話がたくさんでてきて、好きな作者さんです。
これでもかってくらい悪役が悪いのですが、悪役にもそうなった環境なんかが書かれています。
こちらも無料分しか読んでいませんが読みたいです!by 匿名希望-
まだとちゅうまでしか読んでないけど、多分学生時代の憧れの先輩との恋愛はうまくいかなくなりそうですね。先が気になります。
by クゥ。-
せつない
最後やっと。。。。
思ったらそー来るんか!
薄々感じてたけどそうなるのね。
自分は天野派だからいいけど!
奈津子も可哀想な子だったんだね。やり方が良くないけど。by モッッッッッコちゃん-
いやあ、やな女
作者買いです。いつも、惹きつけられる物語で、楽しんでます。したたかな女って、いるんですねえ。ほんやだわ。
by *ptwdakd-
こやま先生
こやまゆかり先生の作品は、読みやすくて
昔から好きです。
嫌な女 奈津子!
と、思いながら読んでいました。笑笑by さる33-
こやま先生らしい作品です。はまってしまうけどライバルはいつもながらイライラする嫌な女です。主人公にはどうか幸せになってほしい。自分の夢を叶えてほしいと素直に応援したくなります。
by よしママみいちゃん-