みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

男性は女を使う女に弱かったりするのかもです。林檎の半分の相手は誰なのか最後がどうなるのか気になるお話です。
by エアーチャージ-
リアル
すごくリアルな感じの内容なので、どんどんはまってしまいます。長編なので、一気読みはできないけど、
少しずつ読んでいきたいです。面白いです。by こぎつねこん-
まるでドラマをみているような。
すごく内容の濃いストーリーです。
キュンキュンとザワザワとハラハラがバランス良くてまたポイント使っちゃいました。by 匿名希望-
こやま先生お得意の
こやま先生大得意の純粋で素朴なヒロインと性悪な美人ライバルの組み合わせ!ライバルには終始イラっとさせられますが、要所要所でスッキリポイントがあるので安心して読めます、
by おなかいたいなあ-
あー、やですねー、こーゆー女。
なんなんでしょうね?倫理観がどーのとか言いたくはないけど、言いたくもなる。
ちょっと全体的に時代を感じるのは仕方ないかもですが、イライラスカッとします。by ゆうなたんたん-
面白い!
なつこにめちゃめちゃいらいらしちゃいました。
ひかるは明るくて元気で魅力的ですね!
まだ無料分のみですが今後が気になります。by 匿名希望-
ひかると奈津子
たぶん、ひかるも奈津子も一生懸命生きてるんだろうな。ただ、混ぜるな危険。この2人は同じ空間にいてはいけなかったのだろうね!出会うタイミングによっては、お互いが無いものを補い合い、学び合う、よい親友になれたかも。最終的には、奈津子の好意を何度も利用してしまった新藤さんが真犯人だと思う。彼が都度、適切な行動を取っていたらここまでこじれない。
おもしろいけど
このズル賢い女がムカつきすぎて、もう読まないかもしれません(;´Д`)
主人公は最初らへん仕事ちゃんとしてないから、社会人としてどうなのって思ってたけど、真面目に仕事ホントはやってるとのことなので好感度保ちました。by のんちゃん424-
これはこれで
この時代…懐かしい…
新堂は典型的な男前の設定だけど、こういう主人公の相手役、あるあるでしたよね
私は最初からいただけない感じが…
やっぱり弱いんです
自分が一番かわいいんです
そして、それに気づけない
ヒロインのひかるも典型的な感じですが、
唯一の欠点、やっぱり人を表面的にしか見てないんですよね…by 匿名希望-
モデルの他作品が面白すぎたので、こちらも読んでみました。あのモデルの作品のインパクトが強かったせいか、こちらはイマイチ