みんなのレビューと感想「capeta」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

capeta

絵は

絵は見づらいかもしれません。
    世界で通用する日本人F1ドライバーへの道。カートから始まる道。資本力で劣る主人公。そこは、少年漫画。努力と、主人公の才能でなんとかしちゃいます

温かい〜

何だか主人公と父親との絆とか、好きなものに真剣に取り組む姿とか、とてもハートフルなお話で温かい気持ちになれました。

他の作品もぜひ

他の作品もぜひ読んでもらいたい、大好きな作家さんです。主人公の一生懸命さがすごく伝わってくるので、熱い気持ちになります!

熱く応援したい作品

かぺたと、仲間の信頼や、お互いのおもいが交差して歯がゆさもあり。自分もカートをやりたいって思ったなぁー。個々の進化に目覚めた時の爆発力は半端ない。

女子が読んでも楽しい漫画でした!
    カペタのひたむきに頑張る姿がかっこよく、弟のような感じて応援しながら読みました。

F1レーサー

主人公の男の子がF1レーサー目指して成長していくお話です
    ただレースをしていくだけではなく、スポンサーや資金繰り等レースの裏側まで掘り下げている作品なのでモータースポーツ好きにはぜひ読んで欲しい作品です

やっぱり面白かった!

昔雑誌連載中に、この作者の昴という作品を読んでおり、とても面白かった記憶がありました。
    やー、カペタもやっぱり面白かったです!読み出したら止まりませんでした。出てくるキャラクターみんな生き生きとしていて魅力的です!もっともっと読んでいたいと思わせる作品でした。

無料サイトで1巻みてそれからハマったけど、ほんとに面白い

この作者さんの作品が好きで無料分をみてみたら、、ハマってしまいました。あまり車とか興味なかったですが、これは楽しめました。

良い

レーシングマンガになるのかな?(^.^)?
    チーム戦の感覚がなかったのだけどこのまんがを読んでレースの楽しさが少しわかったような気がします!