みんなのレビューと感想「Deep Love「パオの物語」」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

可哀想過ぎる

パオのたくましく生きる姿に感動しながらも、人間の勝手な理由で捨てられたり、保健所に持ち込まれたりするのに腹が立ちました。こんなに、可哀想に思った漫画はありません。

正直犬あんまり好きじゃなかったけどパオの物語見て泣きました、漫画で泣かされるのはいつぶりだろうと思いました

ちょっと可哀想で泣ける話
    ストーリーも面白いし感情移入してしまう
    絵も可愛いしすごく好き!!!!!!

パオ大好き!!

パオとアユちゃんには、また、この世に生まれてきてほしい。パオは体が小さかったけど、何歳まで生きたんだろう?ずっと子犬だったのかなあ?

泣けます。

とても泣ける物語です。動物好きの方は是非是非読んでみて欲しいと思います。これから飼いたいと思っている人にもオススメです。

やばいの!

もうこのシリーズはやばいのやつ!めっちゃ泣けるからハンカチ、ティッシュは必須!もう泣ける系好きな人は絶対よんで!

切なさと怒りと

ためし読みだけなので、もしかしたら内容がずれてしまうかもしれません。
    動物の命をめぐる人間たちのわがままに、本当に腹が立ちます。

もう、パオシリーズ泣けます。動物系は涙腺緩みます。懐かしいです。パオがいたから皆んなと出会えたり繋がって色んな辛い人生歩んでますが絆を感じます。

酷い

今、 2匹の犬と一緒に暮らしています。
    とても耐えられないストーリーです。
    1話しか見てないけど、もっと明るいストーリーになることを信じています。

切ない

読み進めれば読み進めるほど、切なくなります。涙なしには読めません、、、おもいっきり泣きたい時に読むのがオススメ!