【ネタバレあり】Deep Love「パオの物語」のレビューと感想(6ページ目)

あまりにも救いがない。

最後は、もとの姉妹の所に戻ってハッピーエンドかと思っていたのに。あまりにも救いがありません。姉妹と、その両親まで心中だなんて。でも、こうした現実は実際にある話なんですよね。

これがね、作り話ならどんなにいいか。こんなことされる動物がいない世界がどんなにいいか。漫画にしてくださってありがとうございます。

かなしい

動物が好きなので、試し読みで、もう、見れなくなりました。。
    何も罪のない小さな動物に対して、こんな酷いことできるなんて、ありえません。
    漫画ですが、リアルすぎてだめでした。

よく読んでた。久しぶりに見てみたけどおもしろい。裏社会。時代だなぁ。今はこんなこと絶対できないだろうな

by m-chan

1番泣きました!!パオの物語!!あゆちゃん大好きなパオ!本当に、この漫画は涙が止まらなく切ないです。

面白い話でした。次の作品がすごく楽しみですいつ出るのでしょうか!早く出て欲しいです!!!楽しみはしています

悲しい

悲しいですが、捨てられた犬や猫は現実でこういう目に合ってるんだよね。
    飼う以上愛情を持って欲しい。
    パオ君は最後はアユやおばちゃんと出会い、幸せだっただろう。

一度別の方法でこの話を読んだことがあるのですが、悲しいストーリーです。非現実だと思いますが、これが日本です。殺処分がぜろになることを願っています。

パオかわいい

このシリーズ、どれもぜんぶ、
    薄っぺらくて くっだらなくて 残酷で バカバカしくて 身勝手で
    不幸を押し付けてくる
    底の浅ーいシリーズだけど
    パオだけは別
    動物は大事にされないといけない!!

なける

パオーーーー!!なんかほんとにパオが行くとこ行くとこ、辛いことありすぎてこっちまでむねがいたくなりました!