みんなのレビューと感想「Deep Love「パオの物語」」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

アユの物語からこちらに来ました。命を大切にできない人のなんと多いことかと、思い知らされました。ペットの命はか弱いもの。命もルールも守れないなら手を出すべきではありません。コロナ禍で新たに可愛しになる人が増えているようですが、ペットを飼う前に読んでおくべきかもしれませんね。ペットショップもいいことばかり言って売りつけるだけでなく、レジ横に置いておくべきかも。
懐かし
リアルタイムで見てました。
アユの物語からはじまり、学生の私には刺激が強かったですが学生の闇、虐待の闇、社会の闇、動物の闇色々なことについてYOSHIさんの作品から学びました。
ストレートに世の中にぶつけている作品はあたしの時代でyoshiさんだったので勉強にもなりyoshiさんのファンになりました。
信じたくないリアルに起きている現実。
少しでもいろんな人に見てもらい尊さ、責任を知る必要がありますby 匿名希望-
パオのシリーズも泣いたな。。おばあちゃんの優しさが本当に…変わってくアユも好きだったな。。1番泣いたかも。
かわいい
表紙の犬かわいすぎます!!
動物を表紙にするのは珍しいなあと思い気になりましたがやっぱり私は恋愛系が好きby 匿名希望-
涙溢れる
涙が止まらないのわかっているけどみずにはめられない。動物大好きな人も苦手な人も読んでほしい。続き気になってしまう
by ルルンパ-
悲しいお話
読んでいてとても悲しくなる可哀想なお話です。
マンガはまだ続きまでしか読んでいないですが今から10年以上前‥私がまだ高校生だったころdeep loveシリーズの小説を読みました。
今になり急にふと気になったので検索してみたらマンガで見つけて読み始めてみました。
凄く可哀想なお話で、ペットを飼う方はしっかり責任持って最後まで飼ってほしいです。by ゆめ0410-
つい
シリーズ化されてて、犬の話が気になってつい読んでしまう。せつなくも辛く、でも少しの幸せん感じさせてくれた
せつない
高校生の頃にはやった携帯小説のシリーズ?かな?切なくて涙なしでは読めません。
絵きれいなのでぜひ読んでみてください。by 匿名希望-
悲しい物語です。パオがアユに出会うまでにこんなにも辛い道を歩んできたのですね。。でもアユに出会ってきっとパオも幸せになれたと思います。
みました
ドラマも漫画も全て見ました!ディープラブシリーズ大好きです。パオとあゆとよしゆきと色んな面でエピソードがあって面白かった