みんなのレビューと感想「Deep Love「パオの物語」」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
中学生時代に読み、大号泣しました。
犬好きにはとても辛くて悲しいお話しです。
犬が可愛いから余計見てて辛い。by 匿名希望- 0
現実
昔ケータイ小説でこのシリーズ呼んでました。漫画になってたんですね。小さい頃、兄が首に有刺鉄線まかれた犬を助けて飼いました。本当におとなしくて、優しい犬でした。1番怖いのは人間です。悲しくて読みたくないけど、これが現実におこっていることですよね。みんなが知るきっかけになるいい漫画だと思います。
悲しすぎて、途中で読めなくなりました。
親が子を虐待して、死なせる世の中。
動物も被害を受けていないはずがない。
責任のない人が飼うのも、ストレス発散のつもりか、虐待などするのも、許せない。by 匿名希望- 0
懐かしい、、
確か中学生の頃に読んだ記憶があります。
すごく切なくて悲しい物語が印象。
大人になった今、もう一度読もうと思いました。by 匿名希望- 0
懐かしい
人間より犬のストーリーがとても可愛そうと思った。この人のストーリーはサッドストーリーが得意なのかな、読んでいて辛くなる
思い出したくて
ひょんなことから話しにあがり、思い出せなかった犬の名前、、、
スッキリしたついでに読み返しちゃいました。by 匿名希望- 0
犬
動物、特に犬が大好きなので、読みました。いろいろ考えさせられます。読んでよかったと思うまんがでした。
動物の物語の漫画ってあまり読んだことがなくて、でもこれに出会ってイメージがかわりました!是非一度読んでほしい。
現実なんだけど
しょっぱなから涙が、、お父さんの会社も管理が杜撰だったんじゃない?と思いつつ、、子供達にもトラウマになるよね。犬ほどではないけれど。会社に行く前に読んだので、続きは帰ってにします。化粧がはげそうなので
マンガで こういう内容の話は読み慣れていなくて なんだか 切なくなっちゃうなーと‥ 犬の絵はとてもかわいいぇー