みんなのレビューと感想「Deep Love「パオの物語」」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
悲しい物語です。パオがアユに出会うまでにこんなにも辛い道を歩んできたのですね。。でもアユに出会ってきっとパオも幸せになれたと思います。
昔、小説を読んでいたのでパオ、懐かしいなーと思いながら読んでみました。でも幼い頃だったから内容ちゃんと理解してなかった。読みやすかったです。
懐かしい
懐かしい、懐かしい、懐かしい!
学生の時に流行ったマンガ。すごく衝撃的で泣いたのを覚えてます。読み返してみようと思います。by 匿名希望- 0
苦しい
とにかくページ進めるのが辛くなる作品です。
動物を飼うことへの責任、動物虐待の事実を感じることは出来ますが動物が好きな人にはあまりにもしんどいお話です。by 匿名希望- 0
みました
ドラマも漫画も全て見ました!ディープラブシリーズ大好きです。パオとあゆとよしゆきと色んな面でエピソードがあって面白かった
かわいー
なにげなく近寄ってきたパオに、なぜか自分の心をみすがされた感じ…
そこから新しい人生を歩むあゆ❕
良かったですby 匿名希望- 0
辛すぎて読めないって事で星1つ
試し読みだけです。
他のマンガアプリでもあったので、そちらだともう少し長く試し読み出来ました。
試し読みの結果、辛すぎて読めません!!
ここの試し読みでは、まだ読んでもいいかな~と思うのですが
他のアプリだと、子供の虐待により目を失う子犬のシーンや、我が子を守る為に食べずに餓死する母親犬まで読めてしまいました。
犬を保護したまでは良かった。
でも家の事情で結果的に手離す事に。
その手離し方が許せない!
里親探す事もせず、空き家になった庭の倉庫?らしき所に閉じ込めたまま家を後にする…
それじゃ餓死するよ…逃げれないんだもん…
身勝手な飼い主、平気で虐待するガキどもに酷いストレスを受けました。
たったこれだけでストレス感じたので、ポイント使ってまで読む気にはなれませんでした…by 匿名希望- 6
このシリーズの中でも、このお話が1番悲しい。
責任持ってペットは飼ってほしいと思うし、おばあちゃんの優しさが余計に感じられる本です。
辛すぎて2回読むのは、控えたいくらい。by 匿名希望- 0
泣きました
犬の立場に立った物語は、初めて読みました。 とにかく、人間の勝手に振り回され、傷つけられるところは、涙なしでは読めませんでした。 いろいろ考えさせられる作品でした。
悲しすぎます。残酷すぎます。楽しくなりたくて読んでるマンガでこんなに悲しいお話を突きつけられ胸が苦しくなるのは私の好みではないので評価は低いですが、お話のクオリティーや絵は高いって思います。