みんなのレビューと感想「Deep Love「パオの物語」」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
苦しくなった
殺処分とか愛護とかより
もう時代が変わってきてペットも家族になってるんだから
法律でペットの戸籍作れたらいいのに
捨てたり虐待したら刑罰とか
犬とかじゃなく外来種が川に捨てられても植物の生態を壊したりして魚がいなくなるって見たし
お金稼ぎたいから体はホント駄目よ
パパ活とか今は何してるのって思う。
自分を大事にできない人が相手に大事にされるわけないって事
久しぶりにこの漫画を読んで思いました。by 匿名希望- 0
かなしい
ちゅうがくせいのきに、ものがたりシリーズはやってたな。
どのしてんも悲しくてつらい。
ぱおしあわせになってほしかった。by 匿名希望- 0
昔読んで号泣しました。特に動物が好きって訳でもないのですが、それでも苦しくて、悲しくて…。当たり前に命は大切にする。それだけのことなのに。
by さきき0202- 0
パオのシリーズも泣いたな。。おばあちゃんの優しさが本当に…変わってくアユも好きだったな。。1番泣いたかも。
かわいい
表紙の犬かわいすぎます!!
動物を表紙にするのは珍しいなあと思い気になりましたがやっぱり私は恋愛系が好きby 匿名希望- 0
表紙みて
表紙みて立ち読みしてみたが、やっぱり出だしで泣きそうになるやつだ。。
辛すぎてよめない。。内容はおもしろいんだろうな。by 匿名希望- 0
パオにケガさせた飼い主最低😢💨💨アユが見つけてくれてよかったよー(>_<)おばあちゃんと優しい人だし🎵
涙溢れる
涙が止まらないのわかっているけどみずにはめられない。動物大好きな人も苦手な人も読んでほしい。続き気になってしまう
by ルルンパ- 0
悲しいお話
読んでいてとても悲しくなる可哀想なお話です。
マンガはまだ続きまでしか読んでいないですが今から10年以上前‥私がまだ高校生だったころdeep loveシリーズの小説を読みました。
今になり急にふと気になったので検索してみたらマンガで見つけて読み始めてみました。
凄く可哀想なお話で、ペットを飼う方はしっかり責任持って最後まで飼ってほしいです。by ゆめ0410- 0
動物だけど
動物だけど、必死にいきている。こんな悲しい現実があるのかと思うと切なくなる。
大事にされる犬も居れば、こんな悲しい運命の動物たちもいるんだね…by 匿名希望- 0