みんなのレビューと感想「Deep Love「パオの物語」」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

DEEPLOVEの中で1番好きな話し
この原作自体は、一時は携帯小説の先駆けとチヤホヤされましたが、薄っぺらいです
しかし、コミカライズされた中でパオの話しが一番よかったby 匿名希望-
懐かしくてよみました!この小説はほんとに当時流行ってた!!パオの兄弟達はあんまり良いとは言えない最後。パオ自体も最後の飼い主に会うまで散々だったから、ハッピーエンドが好きな人にはズーンって来るかも。
昔読んだのが懐かしくて再購読しました。
内容は少し過激ですが、自分の世界がどれだけ狭いかを痛感しました。by 匿名希望-
ほんとに自分の身勝手で命を粗末にする人が許せないです!飼うと決めたなら最後まで一緒にいる。その覚悟がないから飼うべきではないです。
おお!
なつかしい!!
昔読んでいたので久しぶりに読みました。
Deep Loveに続き、結末切ないです。。。by 匿名希望-
読んでて悲しくなしまいました。動物好きの人にはたまらないお話だと思います。ひどい人がいなくなってほしい!!
犬を飼っている者としては、読んでいて悲しくなりました。ペットを何だと思っているのか、大切な家族ですよね。
人間の都合で捨てられる動物が可哀想だと感じました。飼うときには最後まで責任を持って面倒をみるのは人間と同じだし、口がきけない動物の気持ちを汲み取るのが飼うという事だと思いました。
by スティックナイン-
無料分
無料分しかまだ読んでないけど、ほんと酷い人がこの世にはいるんだな。動物をいじめて何が楽しいのか…この少女たちが救ってあげた命の行方がきになる
むかし
昔読んだことある、人の優しさとか、じんわり感じる。読んだ後、むねが「きゅー。」ってなります。パオがすごくリアル