みんなのレビューと感想「Deep Love レイナの運命」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
昔、小説を読んだ気がします。この話は本当に辛い話だったなぁ~と思い出しました。絵はきれいで好きだけど、続きは読めないです!悲しすぎて
泣けます
こちらのシリーズが好きで昔ハマっていました。大人になった今でもやっぱり泣けます。一人一人の人生が辛くて幸せになってほしいなぁと思いながら読んでしまいます
無料分短過ぎて続きも読もうとは思わない
アユとホストバージョンだけ読めればいーやって感じだったわー!by 匿名希望- 0
ちょっと
一時期話題になったので読んで見ましたが、原作の小説自体の評価が低かったこともあるのか、オトナの感覚ではついていかれませんでした。
このDeep Loveってここまでたくさんのシリーズがあったんですね。どの物語も切ないというか苦しくなるというか重たい内容ばかりで読んでいて疲れるのが正直な感想です。小説ではこういった苦しくなるような重たいストーリーのものってよくあるけれど、小説だから成り立っているのであってそれをコミック化されると一気に現実味が帯びるというか、絵にされるとリアルに感じますね。
えーー
吉井ゆうさんの作品でこんな悲しくどうしようもない気持ちになるのは初めてです。無料だけ読みましたが、どうなるのか見届けたいです。親子ともに幸せになりますように。
いやーもう、設定が悲しすぎる…!!読んでいてツラい。悲しい。苦しい。世の中に同じ境遇の人は居るのだろうけれど、夢であって欲しい。
❤
この作者さんにはずれはないくらい好きです😍それぞれの気持ちもリアルで現実的に描かれてるので入り込めます
いや
読んで後悔した作品です。私の求める漫画は現実にはあり得ない妄想恋愛系が読みたいので、好みとは違った為…ちょっと想像するとゾッとしていまいました…。
原作読んでました!当時の自分にはとても衝撃が強く、今でも鮮明に記憶に残っています。大切な物を失くしていかないように生きていこうと思える作品です。