みんなのレビューと感想「Deep Love レイナの運命」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ためし読みしただけ
DeepLoveって、まだガラケーだった頃読んだアレと同じ話ですか?
なんか、覚えてないけど、夢中になって読んだby 化粧品- 0
不幸オンパレード
なんか救いのない不幸にどっぷりの感じで滅入ります。
子どもも大切だけど親になりきれてないレイナ。恋愛もしたい。アユも大事。でもやっぱり自分が大事。無限ループのようで読んでて苦しくなる。by さゆさみ- 0
昔読んだことあったなーと思って、懐かしく思い読み直しましたが、やっぱり重たいし読んでいて結構ツライです。
by トクメイ キボウ- 0
レイナちゃん
父親がわからなくてもちゃんと産んで育てていて本当にえらいと思う。頑張って本当の恋を見つけて欲しい。アユちゃんと幸せに
by りんちゃろくん- 0
アユに続き読んでしまいました。アユの時と同じ感じです。やっぱり後味悪い…。なんだかなぁってこの歳では冷静に思うけど、感情移入しちゃう子たちもいるんだろうな。
by なすなすなすなすなすなす- 0
このシリーズがあるの知らなかった…無料分読んだけど、襲われた相手が彼氏だったとか悲しすぎる…そして彼氏も心優しすぎて泣く
by とんポン- 0
まだ19歳の若いママ。
望んで出来た子ではないけど、すごく頑張ってる姿に胸が熱くなりました。
明があの時の犯人だと知ったら、レイナはどうするんだろう?
もう少し続きを読んでみようと思います!by 3人娘- 0
悲しい
すごく悲しい気持ちになり、後味悪いです。シリーズで本も持っていて読みましたが、暗く悲しい気持ちになります。こんな事本当にあるのかな?
by 匿名 希望。- 0
このお話はシリーズの中でも最も重たいと感じます。いろんな不幸が起こりすぎる。そんなディープさが好みの方はいいですが、申し訳ないですが万人におすすめできないかなと思います。
by イクナナ- 0
不幸の連鎖で、求めても足掻いても幸せになれなくって、こんなに読むのが苦しいなんて。
続きが気になりながらも、つらくて今も昔も最後まで読めません。by とりあえず匿名希望です。- 0