みんなのレビューと感想「Deep Love REAL」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

切ない
とにかく切ない気持ちになる。目は口ほどに物を言うとは、よく言ったものだなーと。それを表現できてる絵もすごいし、ストーリーも面白い。
by みきゅる-
原作よりホストを忠実に
当時かなり流行った携帯小説の第2シリーズ。他の女性漫画家さんも同タイトルで執筆しており、そっちの方が原作のスピードは同じかな。こちらは、ホストの世界や闇の部分を丁寧に描写してます。原作と大筋はあっているけど、別物として読んだ方が面白いかも。
作品自体は違うディープラブ漫画で知ってました。
こっちの絵柄も好きですね。きれい。特に義之くんかっこいい。ただ結末悲しいかな。by 匿名希望-
まだ始めの方しか読んでいませんが、なんとなく続きが気になり読んでしまいます。ホストとは縁がないので面白いです。
by ゆきだるやん-
懐かしいー!
アユを失った後の、義之のストーリーです。まさかホストになるなんてね。義之はNo.1になってアユを知りたいみたいなこと言ってるけど、どうなのかな。
エロと、水商売の裏とか色々読めるけど、ホストにはハマりたくないものですね。by 匿名希望-
無料連載分だけ読みました。
ホストとか全く興味ないけどこの作品読んでると行ってみたくなります。
ウソです。
やっぱりホストに対する固定観念はくずせないでし。
が、この主人公には会ってみたくなります。
謎が謎をよんで・・・
序盤の展開からは想像つかない展開になるのかなと予想できます。
機会があったら読みたい作品です。by 匿名希望-
Deep Loveシリーズ大好きで、学生の頃よく読んでいました!電子書籍になってまた読めるなんて〜嬉しい!何度読んでも泣いてしまうし心がきゅーっと痛くなります。でもほんとに、よい!笑
昔、流行りましたよね。
このマンガ、確か昔、流行ったような気がする、、、
今は、テレビでもインターネットでも、ホストの情報は入るし、あまり珍しい世界でもなくなってきてるし、、、、私なら、あの手の店には行きませんね。(笑)by 二コラ-
あゆ
昔、あゆの物語の方を読んで衝撃を受けました。続編が出てるのを知らなかったので読んで見ましたが、こちらもなかなか刺激的な内容です。
まだ無料分を読み始めたばかりですが、主人公がとてもミステリアスで、彼の過去に一体何があったのか、何を求めてホストになろうとしてるのか、いろいろ展開が気になります。