みんなのレビューと感想「Deep Love REAL」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なにが
アユとなにがあったのか・・・
気になります。
亡くなってしまっているのかな?
ホストの世界で何を見つけるのか。by 匿名希望-
絵柄はそんなに好きではないのに、夜の世界の話にもあまり興味はないのに、なぜか読んでしまいます。
人にはそれぞれ闇があるんだなぁと登場人物たちの心情を思い、主人公がもつ闇はなんだろうと明らかになるときに期待しながら読んでます。by 匿名希望-
♥️
このマンガを読んで、少し暗い感じの雰囲気です。
複雑な気持ちになるところが多いですが、深い愛が感じられる作品ですby 匿名希望-
面白かったです。が、読んでて辛くなってしまう場面もありました。
主人公がひたむきに頑張っている姿に胸が熱くなりました。by 匿名希望-
見ていて、とても辛い気持ちになったりしましたが、基本的に面白いです。
でも要らないかなぁというエピソードがあったのが少し残念。by 匿名希望-
こんなことが本当に身近であったら辛いなー…って、思いながら読みました。普通に生きてるだけなのに報われないのが切ないですね
作者さんの描く絵がとても美しくて毎回、関心してしまいます。ストーリーも面白いと思います。オススメします。
deep loveシリーズ、
改めて読むとこんな重い話だったのかって驚く。
胸が苦しくなって、でも若い時のことを思い出します。by 匿名希望-
この
ディープラブのシリーズは本当に、読んでいて胸が締め付けられます。
今こうして普通に生活出来てることが、とても幸せなことなんだと思います。by 匿名希望-
義之どうなるのか
ディープラブからきました。義之がホストの世界に入ってどうなるのか、気になります。話としてどんな展開になるのか楽しみです。