みんなのレビューと感想「Deep Love REAL」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

雰囲気の暗い主人公ですがオーラがあります。ホストの華やかさとは違う大変な環境も見れてなかなか面白いです。
シリーズで全部見てます。暗めのストーリーですが、後味悪くて落ち込みますが結局見てる。上手ですよね。絵が好きです
リアルです
リアルな話ですごく怖いです。読んだ後にすごく悲しくなります。でもシリーズ全部読んでしまいました。リアルが好きな方はどうぞ。
試し読みしました!
男の子がどんどん強くなって成長
していく姿が面白くて、
続きが気になります。
とにかくイケメン!by 匿名希望-
昔読んだなぁ〜…と懐かしくなりました!絵はこんなだったかなぁ?もっと上手だった気がします。相変わらず気持ちは落ちる漫画だけど面白い
引き込まれる
同じシリーズのものも読んでみたけど、なんだか気になってしました。
専門用語の説明があるので、??とならずに済みます。by 匿名希望-
胸が締め付けられる
ホストなんて女遊びしたいやつがなってお金もらって女遊び楽しむもんだと思ったけど人それぞれドラマがあり、ホストになるだけの何だかの理由があるのだと思いました。男の世界でも妬みはあり陰湿ないじめもあり‥そんな中、主人公が苦しみながらもホストの仕事に対する意義を見つけようともがく姿を悲しいながらも応援したくなりました。
もっと報われて欲しかった。
気持ちがズドーンと落ちた。
とにかく暗い。
こういう世界がもしかしたら、本当にあると思うと、つくづく日本の貧富の差が辛くてたまらない
頑張っても報われない息苦しい社会がもっと変わらないんだろうか。by 匿名希望-
義之くん
懐かしいなー。それにしても今改めて読むとところどころな違和感を感じてしまうのはそれだけ夜の世界を知ってしまったからなんだろうな。笑
義之くんが謎の魅力でとんとん拍子にホスト街道まっしぐら。ホスト目指した理由もまだ未解決だし、面白かったけど、65ポイントとな?急に高すぎて泣く泣く挫折です。